爱爱医医学论坛

标题: 2009年中医助理医师考试模拟试题100题 [打印本页]

作者: tu6268528    时间: 2009-4-2 20:59
标题: 2009年中医助理医师考试模拟试题100题
2009年中医助理医师考试模拟试题100题
补充一句:资源来源于XX宝典、埋头看教材才是硬道理~抬头看试题只是歇息一下而已~
作者: 梅州中医    时间: 2009-4-2 21:03
有没有今年四军大的技能操作电子版呀
作者: 马聪    时间: 2009-4-2 22:26
好好好好好好好好好
作者: 马聪    时间: 2009-4-2 22:26
不错
作者: wvtwxf123    时间: 2009-4-3 10:01
打不开
作者: gjtyd    时间: 2009-4-3 11:09
谢谢!
作者: wzh4414    时间: 2009-4-3 14:14
谢了
作者: gwl145    时间: 2009-4-3 17:26
好以人示之,谢谢!
作者: wing13641904    时间: 2009-4-5 14:00
看不到的?
作者: 白色生死线    时间: 2009-4-5 14:49
就是吗?
这是什么 东西
作者: 笑颜君    时间: 2009-4-9 23:38
不飞则已,一飞冲天:handshake
作者: 坏少爷    时间: 2009-4-10 13:47
作者: 瑶草妙方    时间: 2009-4-10 16:29
谢谢!
作者: 寻=梦    时间: 2009-4-10 20:42
打开了,看不到题目啊。请问楼主是怎么回事啦?
作者: tu6268528    时间: 2009-4-11 14:33
原帖由 寻=梦 于 2009-4-10 20:42 发表

Word
可以打开的~:lol:
作者: 我爱国医呀    时间: 2009-4-11 20:17
杂打不开呀。咋回事、
作者: 蓝波1    时间: 2009-4-11 22:38
打不开~我倒
作者: 瑶草妙方    时间: 2009-4-25 15:43
谢谢!
作者: 惠东亮    时间: 2009-4-25 16:52
谢谢:handshake
作者: 瑶草妙方    时间: 2009-5-4 00:21
谢谢!打不开
作者: 陈氏中医    时间: 2009-5-5 01:44
:) 感谢!
作者: custard789    时间: 2009-5-6 13:57
支持一下 楼主辛苦了
作者: mmc6600    时间: 2009-5-14 15:46
资源来源于XX宝典、埋头看教材才是硬道理~抬头看试题只是歇息一下而已
作者: 半桶水!    时间: 2009-5-29 00:35
不飞则已,一飞冲天.
作者: ruanqihui    时间: 2009-5-29 17:45
怎么打不开呀~~~~我晕!!!打开也看不到的~~!!!:o
作者: 覃桂都    时间: 2009-5-30 17:08
xiexie
作者: jjaiyi    时间: 2009-5-30 18:16
支持!!
作者: 笑颜君    时间: 2009-5-30 21:55
你好可爱哟!谢谢你的资料。
作者: ruanqihui    时间: 2009-6-11 20:36
打开了,看不到啊。请问楼主是怎么回事啦?
作者: 翳模翳样    时间: 2009-6-21 16:51
看不了啊.
作者: 翳模翳样    时间: 2009-6-21 16:52
是不是格式问题??
作者: 翳模翳样    时间: 2009-8-9 17:18
不知道
作者: 翳模翳样    时间: 2009-8-9 17:21
谁有历年的中医执助试题。
作者: 烟之燃    时间: 2009-8-12 11:30
谢谢了
作者: niuzailiu    时间: 2009-8-12 16:02
xiexie
作者: 协和博士    时间: 2009-8-12 22:30
感谢
作者: 协和博士    时间: 2009-8-12 22:31
感谢
作者: lisong525    时间: 2009-8-16 01:27
谢谢
作者: 黄开    时间: 2009-8-23 11:18
xiexiele
作者: ladengljj    时间: 2009-8-23 19:43
xx你好可爱哟!谢谢你的资料。
作者: 放心去飞    时间: 2009-8-23 20:09
有08年的考试正题吗??
作者: lisong525    时间: 2009-8-26 22:05
先说说上午考的科目有:中基、中诊、中药、方剂、西诊、医学伦理学、卫生法规
下午的科目有:中内(30分)、中外(20分)、中妇(20分)、中儿(20
02、实证是指:阴阳偏盛。
03、肝为罢极之官的理论根据是:
04,还有一题好像是肝在五官(还是五志)为:目或怒
05、心主神志(这题是有,但具体是怎么样出的记不起了)
06、气之主是肺(这题不能确定)
07、气之根是肾(这题不能确定)
08、血液生化之源最密切的是:脾胃
09、卫气的作用
作者: zhushaobo    时间: 2009-8-28 10:17
收藏了,谢谢楼主
作者: chtt    时间: 2009-8-31 22:26
好好好好好好好
作者: chtt    时间: 2009-8-31 22:26
好好好好好好好
好好好好好好好
作者: jk1860    时间: 2009-8-31 23:29
wps是金山处理文件,要下载这个才能打的开,希望楼主转换一下格式,毕竟金山的东西不是主流
作者: ranny    时间: 2009-9-1 01:00
终于有助理的题了  谢谢了
作者: 中场核心figo    时间: 2009-9-1 13:51
不错
作者: 中场核心figo    时间: 2009-9-1 13:52
不错
作者: 中场核心figo    时间: 2009-9-1 13:52
不错
作者: 木子Rainlll    时间: 2009-9-1 14:25
为什么下栽的都是乱码,要怎么才可以看到
作者: ladengljj    时间: 2009-9-2 22:31
作者: ladengljj    时间: 2009-9-2 22:32
作者: 13884174883    时间: 2009-9-3 16:06
100题
作者: pp2008pp2009    时间: 2009-9-4 14:40
作者: pp2008pp2009    时间: 2009-9-4 14:40
作者: yuebo530    时间: 2009-9-5 18:59
还有没有其他的题目呢?或者是 前面几年的 真 考题 弄的到吗?
作者: liXK570    时间: 2009-9-5 19:04
不飞则已,一飞冲天.
作者: a3542864    时间: 2010-7-31 17:04

作者: szg888    时间: 2010-8-4 07:33
谢谢
作者: tanghanbo    时间: 2016-9-5 11:00
有没有今年四军大的技能操作电子版呀
作者: huanglin1234    时间: 2016-9-13 23:12
非常好!值得推荐
作者: huanglin1234    时间: 2016-9-21 23:31
非常好!非常好
作者: baiyupong    时间: 2016-11-1 14:11
下载了,{MOD}
作者: 王医生wanggang    时间: 2019-8-10 10:49
看一看内容学习一下

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1