爱爱医医学论坛

标题: 药学初级专业技术资格考试 [打印本页]

作者: qi-lieguai    时间: 2009-3-29 14:38
标题: 药学初级专业技术资格考试
昨天我刚考了药学初级专业技术资格考试,感觉还是一般般,希望大家多来交流一下吧。。。。。。
作者: caobi2500    时间: 2009-3-29 17:55
没有用

你在哪工作?

医院还是药厂要点之列的

医院有用 不过你需要再考个中级才有用

药厂要点这个不好使 你需要靠执业药师
作者: fields    时间: 2009-3-30 11:05
执业药师不是那么容易考的,初级在药店也是有用的,只是没有执业药师用处大而已。
作者: 村中药店    时间: 2009-3-30 19:05
学历是医学中专,已经取得药剂士***书,什么时候可以考药师呢
作者: qi-lieguai    时间: 2009-4-6 22:22
谢谢您,我是在乡镇医院里工作,我想问一下药学初级是药师吗?
作者: wuxianglan1984    时间: 2009-4-7 13:22
3月28考的吧!!是广州的吗
作者: qi-lieguai    时间: 2009-4-12 15:48
我是3月28日考了初级药师,不知道什么时候出成绩呢???
作者: qi-lieguai    时间: 2009-4-12 15:51
我是江门的,在乡镇医院里工作,想在城里找份工作,我有驻店药师证的,这工作好找吗???
作者: 一箭千川过    时间: 2009-4-16 04:55
那你不是多此一举,驻店药师都可以出租收钱了!一定要转为初级药师吗?
作者: morale    时间: 2010-10-31 11:05
厉害        哦哦 哦哦 哦哦哦哦哦
作者: bamqb    时间: 2010-11-5 14:56
请问有初级药学专业技格证,可以到医院工作吗
作者: bamqb    时间: 2010-11-7 14:55
有人回答吗

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1