爱爱医医学论坛

标题: 扁平疣特效方 [打印本页]

作者: jinkang16    时间: 2009-3-28 14:53
标题: 扁平疣特效方
治扁平疣特效方, 谁得到了请激活我
     板蓝根15克    煅瓦楞子15克   文术9克     苡仁15克    赤芍9克

水煎服       一日三次

水多加可同时外洗     此乃我一老师所传
作者: jinkang16    时间: 2009-3-28 16:39
这是我临床验证过的特效方,一般二剂而愈,望斑竹加分,同人激活
作者: niva    时间: 2009-3-28 16:57
:) 谢谢斑竹
作者: shamowangzi12    时间: 2009-3-28 17:11
楼主   效果有没有你说的那么好呢   说些病例好吗
作者: hpzhyy    时间: 2009-3-28 17:50
试下看看
作者: 李林霖    时间: 2009-3-28 18:22
我有亲身经历。
因为以前十几岁的时候得过扁平疣,后来越变越多了,就找医生治疗。当时先是吃了板蓝根和大青叶,薏米熬的中药,效果刚开始还是挺好的,但是因为在外面念书,所以一周只能回家一次吃两天,吃到后来就没有用了。以后又试了很多方法,比如比较老的自血回输法,打干扰素,抹那个抗病毒的阿昔洛韦软膏都没有用。
后来本地的一个老中医用了中药粉(他的秘方)给我敷在脸上,贴上N多纱布和胶带像木乃伊一样的回家了。一周以后都脱落了。好高兴!可是后来一个月以后又复发了。再去找他,他在打牌,不理我了。一气之下,我自己去书店找方子去。就用了白天用鸡内金摩擦患处,一天3-5次,黄豆搅碎每晚敷在患处,2个多星期以后居然奇迹般的好了。而且再也没有复发。从发现长<!--HAODF:8:bianpingyou-->扁平疣<!--HAODF:/8:bianpingyou-->到痊愈历经了4、5年时间,备受困扰。所以希望不管这个方法且不管对大家是否有用,但也值得一试。因为又简单花钱又少。
作者: simonzhujing    时间: 2009-3-28 20:07
请问:文术是什么?谢谢!
作者: 3930106    时间: 2009-3-28 20:48
原帖由 simonzhujing 于 2009-3-28 20:07 发表
请问:文术是什么?谢谢!

莪术(文术、黑心姜、蓬莪茂)
作者: 活力晶钻    时间: 2009-3-28 21:16
谢谢楼主献方
作者: wangzutao    时间: 2009-3-30 21:07
正是  因为你打了这么多针 提高了免疫力所以你喝了你的方子 所以好的很快
作者: 硫磺    时间: 2009-4-2 16:46
用用试试,看有那麽高疗效吗?
作者: donkey    时间: 2009-4-2 17:40
单一味薏苡仁就有神效,我见一例单用薏苡仁熬粥每日饮用痊愈!
作者: qiqiwiwiwi    时间: 2009-4-3 20:12
木贼30香附30胆矾15
外洗
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: dwqtcm    时间: 2009-4-17 16:53
好方
作者: 崔金龙    时间: 2009-4-17 18:22
定是好方、谢谢、有机会我一定用用
作者: 杏林新枝    时间: 2009-4-17 20:19
谢谢共享好方
作者: 琪琪歌    时间: 2009-4-17 20:25
谢谢,有机会试试
作者: xyqzhx    时间: 2011-12-18 14:38
我有亲身经历。
因为以前十几岁的时候得过扁平疣,后来越变越多了,就找医生治疗。当时先是吃了板蓝根和大 ...
李林霖 发表于 2009-3-28 18:22

这个人办法不错
作者: 皮肤科郎中    时间: 2011-12-18 14:42
回复 12# donkey

没有那么神奇的
作者: 乡村医生1    时间: 2011-12-27 16:16
谢谢分享,学习了
作者: wohenzhuai    时间: 2011-12-28 23:57
薏苡仁内服加外涂有效
作者: fanzi404    时间: 2013-11-30 12:24
回复 1# jinkang16

一剂一天吗,一剂煎3次吗。楼主说的2剂是用2天吗,谢谢!
作者: yangchaoyinyue    时间: 2017-5-4 18:21
jinkang16 发表于 2017-05-04 18:21:33
这是我临床验证过的特效方,一般二剂而愈,望斑竹加分,同人激活 ...

是不是真的        有我

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: yangchaoyinyue    时间: 2017-5-4 18:21
jinkang16 发表于 2017-05-04 18:21:44
这是我临床验证过的特效方,一般二剂而愈,望斑竹加分,同人激活 ...

是不是真的        有我

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
作者: 临风非玉树    时间: 2017-5-5 16:31
谢谢楼主献方
作者: 白骨道人    时间: 2017-5-12 18:30
分别还有这些经验:
在爱友这看了很多治疗<!--IIYITAG:8:bianpingyou-->扁平疣<!--IIYITAG:/8:bianpingyou-->的方法  受益匪浅  特为爱友们献上我自拟的方子 不是凭空想象  而是结合 朱仁康老先生 和我老师的经验  临床上 我用了几例患者 疗效真的很快  各位爱友可以一试    特别注明:禁止转载 及写论文     本方法结合别人的经验  如有雷同  纯属正常
    生薏米150  马齿苋100  蜂房30  白芷30  苦参30  生甘草50
上方一付  水煎三次  成三碗  另将药液浓缩成半碗  装瓶 备用
每次倒出点  用棉签蘸 搽

雄黄50克放入100克酒精内,用棉签蘸酒精涂抹疣体一般10天左右即愈。此方我已应用多年,屡用屡效,在此献给大家。

以上都是***上转的。
作者: 龙行1976天下88    时间: 2017-6-13 16:28
学习了,一定要试一试
作者: songting263    时间: 2017-7-13 11:45
我也得了<!--IIYITAG:8:bianpingyou-->扁平疣<!--IIYITAG:/8:bianpingyou-->,按照上面的方法一一试试,谢谢大家献方!
作者: mgha    时间: 2017-7-16 23:52
感谢楼主献方
作者: hillpeng    时间: 2017-7-17 09:06
28楼的,有效果吗

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1