爱爱医医学论坛

标题: 求助,小**上有小瘘洞 [打印本页]

作者: 别问我是谁jxf    时间: 2009-3-25 12:48
标题: 求助,小**上有小瘘洞
今天我在 门诊看了 一个病人,双则小**上端内则各有一个直径3MM的小瘘洞,可 挤出白色分泌物,周围无红肿,有触痛,她并有尿不适的 感觉,之前是个 小疙瘩,再破溃而成的,血,尿常规都 正常,白带也 还正常,宫颈肥大,她说以前也 长过,吃了 抗生素好 些了,现在又复发,夫妻都无冶游史,我 从未见过次种病,前几天一主任看过了,她说是 <!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->了 ,叫他口服抗生素,无效,我 今天给她做了支原体培养,要 几天才有 结果,请教各位同仁,这是什么病,该如何处理?谢了
作者: yman7412    时间: 2009-3-27 14:36
是打孔戴饰品的
作者: zqstarboy    时间: 2009-3-27 16:53
同意楼上
作者: 南医高山流水    时间: 2009-3-27 18:28
没见过,楼上的观点应该考虑,估计应该是感染了,追问病史,常规消消毒,用抗生素,最好病史全面点,另外给个图最好。
作者: lingshaoqin    时间: 2009-3-27 19:33
也给个图最好
作者: 烦人的考试    时间: 2009-3-27 19:35
双则小**上端内则各有一个直径3MM的小瘘洞.哈哈 同意2楼说的
作者: 小豪    时间: 2009-3-27 20:35
如果18.9岁有打孔戴饰品的
作者: 20061125    时间: 2009-3-29 17:37
考虑2楼说的
作者: aaa.bbbb.    时间: 2009-3-30 11:33
很可能是打孔的
作者: tiandaifu    时间: 2009-4-2 14:37
我觉得有两种可能:一是戴饰品,二是可以化验一下RPR.
作者: fn0311    时间: 2009-4-2 15:35
双则小**上端内则各有一个直径3MM的小瘘洞.哈哈 同意2楼说的
作者: 曹晓静医师    时间: 2018-12-18 22:08
没有遇到过这种情况。因此不好说是什么原因。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1