爱爱医医学论坛

标题: 网报信息在网报截止日之后还可以修改吗? [打印本页]

作者: byts123    时间: 2009-3-21 20:37
标题: 网报信息在网报截止日之后还可以修改吗?
如题,谢谢!
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 步军统领    时间: 2009-3-21 20:39
卫生局可以修改!
作者: caobi2500    时间: 2009-3-21 22:26
卫生局有内部网络可以修改!
但需要交手续费
作者: huangwutan    时间: 2009-3-21 23:43
一句话,麻烦啊!!
作者: 步军统领    时间: 2009-3-22 07:07
原帖由 caobi2500 于 2009-3-21 22:26 发表
卫生局有内部网络可以修改!
但需要交手续费

我这不收费的。
作者: 熊开劲    时间: 2009-3-22 18:18
有关系什么都行的!:handshake
作者: pengzhenglong    时间: 2009-3-23 14:42
不能
作者: 情人街    时间: 2009-3-23 14:45
hehe  没那么容易就是了
作者: 转变    时间: 2009-3-23 18:09
作者: 王秉    时间: 2009-3-23 18:17
不太好改:lol: :lol:
作者: wm9980    时间: 2009-3-23 19:16
现在好像还能修改呢,我 刚修改了上传的照片,到照相馆现照的
作者: zzq98123    时间: 2009-3-26 19:17
现在好像还能修改呢,我 刚修改了上传的照片,到照相馆现照的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1