爱爱医医学论坛

标题: 上夜班遇见孕4月余胎盘早剥的产妇 [打印本页]

作者: 周兰华    时间: 2009-3-16 13:10
标题: 上夜班遇见孕4月余胎盘早剥的产妇
是经产妇,在乡卫生院保胎一天
**流血及腹痛未缓解来我院的检查的
当时患者精神还可以,只是口唇苍白
B超双顶径46mm,股骨29mm,肱骨28mm,羊水最深54mm
胎儿已未见心跳
子宫前壁见稍高低杂乱回声,是早剥血肿声像
当时医师们说还没有到20周怎么就早剥,检查宫口也没有开
我下的诊断是:胎盘早剥?建议结合临床考虑
医师们说要剥离面积给报出来,请问各位同行,你们见过4月余就胎盘早剥的吗?报胎盘剥离面积吗
作者: xiaoxiong123a    时间: 2009-3-16 14:14
有图片吗
作者: 微笑的云    时间: 2009-3-16 15:04
图。。。。。
作者: 周兰华    时间: 2009-3-16 15:32
我上次发图片说我的格式不对
]这个孕妇已经手术证实,是胎盘早剥
作者: fanjia214    时间: 2009-3-16 16:21
楼主:请发个图片来看看,谢谢!
作者: yulan123    时间: 2009-3-16 16:24
发图片上来看看
作者: 荔湾蛇蛇    时间: 2009-3-16 21:35
期待图片
作者: beike1983    时间: 2009-3-17 09:33
图片
作者: jiangxianyou    时间: 2009-3-18 01:14
图片!谢谢!
作者: 区仔    时间: 2009-3-18 23:20
有图就好!
作者: zhangminxia    时间: 2009-3-18 23:43
请问高手胎盘早剥,最早在妊娠多少周可诊断。谢谢。
作者: 守望男孩    时间: 2009-3-19 13:57
把图片用“光影魔术手”剪切后就可以发送,,,期待图片
作者: yanhao43866    时间: 2009-3-20 21:59
胎盘早剥是指妊娠20周后或分娩期,正常位置的胎盘在胎儿娩出前部分或全部从子宫壁剥离。
作者: 邓翡    时间: 2009-3-20 22:33
有图不??
作者: 2008515    时间: 2009-3-21 11:19
期待图片

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1