爱爱医医学论坛

标题: 我可以报名吗? [打印本页]

作者: 429042407    时间: 2009-3-5 14:54
标题: 我可以报名吗?
我是中医骨伤专业,是四年中专,因为考完中医执业医师后觉得最好能有个西医方面的证,所以想考个西医执业药师,但不知能否考?谢谢!
作者: 一永而上    时间: 2009-3-5 20:08
第九条 凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的其他国籍的人员具备以下条件之一者,均可申请参加执业药师资格考试:

(一)取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满七年。

(二)取得药学、中药学或相关专业大专学历,从事药学或中药学专业工作满五年。

(三)取得药学、中药学或相关专业大学本科学历,从事药学或中药学专业工作满三年。

(四)取得药学、中药学或相关专业第二学士学位、研究生班毕业或取得硕士学位,从事药学或中药学专业工作满一年。

(五)取得药学、中药学或相关专业博士学位。
看完后知道自己能不能报名了吧。:lol:
作者: 429042407    时间: 2009-3-6 15:52
不知道!文件是文件,不具体!
作者: 卞博士    时间: 2009-3-6 16:06
你是那年的毕业的,中专学历,从事药学或中药学专业工作满七年就可以了:(
作者: hanyongliang    时间: 2009-3-7 18:16
好像你时间还不够啊
作者: 王小钧    时间: 2009-3-9 02:19
中医专业可以报吗?
作者: 王小钧    时间: 2009-3-9 02:19
还有在哪里报呢?
作者: 429042407    时间: 2009-3-17 20:37
我是2002年毕业的,友人说可报而且不也有说自己双证的吗?(执业医师和药师或中西药师)被弄糊涂了所以想问下权威的!
作者: 简简2008    时间: 2009-3-18 16:10
相关专业是什么意思?医学都是药学的相关专业吧?预防医学本科毕业的,有知道可以考吗?
作者: zhangyuansen19    时间: 2009-3-30 16:23
我也是学预防医学专业的,本科,可以考吗?
作者: lsxmb    时间: 2009-3-31 21:21
我是临床医学9年了,已取得西医执业医师,请问能报考职业药师吗?
作者: lsxmb    时间: 2009-3-31 21:23
我是临床医学9年了,已取得西医执业医师,请问能报考执
业药师吗?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1