爱爱医医学论坛

标题: 也不知道河北的执业证什么时候能下来?快郁闷死了!!! [打印本页]

作者: 老人与海豚    时间: 2009-3-4 10:26
标题: 也不知道河北的执业证什么时候能下来?快郁闷死了!!!
也不知道河北的执业证什么时候能下来?我们这里只有发了证才给涨工资呢。真TMD吭人啊。证啊你什么时候才能下来啊???等你等的我饭吃不香,觉睡不好。
作者: 老人与海豚    时间: 2009-3-4 11:34
标题: 也不知道河北的执业证什么时候能下来?快郁闷死了!!!
郁闷啊??:@ :@
作者: 陆老夫    时间: 2009-3-4 11:36
山东潍坊成绩单都没下呢,更晕
作者: lidelitime    时间: 2009-3-4 12:45
我们这下来过了,
作者: lidelitime    时间: 2009-3-4 12:45
安徽宿州的。
作者: dailijun    时间: 2009-3-4 13:46
我河北承德的,成绩单下来了
作者: dailijun    时间: 2009-3-4 13:46
我河北承德的,成绩单下来了
作者: jsluohaixia    时间: 2009-3-4 20:26
证书什么时候发下来
作者: 老人与海豚    时间: 2009-3-4 20:38
那谁知道啊???那就要看他们的心情了,心情好了咱们就跟着沾光啊。如果。。。。那就惨了。。。。。:@ :@
作者: 张翠静    时间: 2009-3-4 21:21
哎,我们证下来后才有可能给工资,比你们还惨啊
作者: VS海之心VS    时间: 2009-3-4 21:25
是啊   我也是河北的 我也在等证书呢   只有证书下来后  注册后 才涨工资呢     我 高度鄙视那些办事效率低下的 行政人员
作者: jsluohaixia    时间: 2009-3-5 18:06
鄙视是没有用的,海扁一通可能会有用的,呵呵
作者: gali1983    时间: 2009-3-6 11:10
承德哪里下成绩单了 ???????????急
作者: 82221999fdd    时间: 2009-3-6 11:49
关键还是本本 有看本子才就你干 要不叫什么无证行医 抓了就惨啦 :(
作者: jsluohaixia    时间: 2009-3-7 21:34
可以到哪个部门投诉他们不,大家一起去

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1