爱爱医医学论坛

标题: 第一次来爱爱医的感受 [打印本页]

作者: 欢欢乐乐1232    时间: 2009-3-3 13:15
标题: 第一次来爱爱医的感受
通过同事的介绍,为了顺利的通过考试,我今天第一次来到了爱爱医,感觉和其他的网站不同,都是通过努力和贡献获得积分的,而不是敷衍了事,使我最初的目的也得到了改变,想求知的欲望更强了。
作者: 嫣然一笑    时间: 2009-3-3 13:37
爱爱医欢迎你,我们欢迎你,希望你能在爱爱医里收获更多的知识,取得更大的成绩!:) :) :victory:
作者: 继续沉默    时间: 2009-3-3 13:54
——请到新手成长版去好好学习,会对你有很大帮助!
作者: 啸/笑    时间: 2009-3-3 15:51
欢迎新朋友。鲜花奖励。
作者: 继续沉默    时间: 2009-3-3 16:01
原帖由 啸/笑 于 2009-3-3 15:51 发表
欢迎新朋友。鲜花奖励。

——强烈[根据相关法规进行屏蔽]丫头斑竹厚此薄彼:'( ,我代表所有的老朋友要求享受同样的鲜花待遇!!应该一视同仁嘛:lol: 花儿少一点也无所谓,关键是心意要尽到:loveliness: 为了减轻丫头斑竹给老朋友们一一送花的辛劳,请把所有的鲜花都直接送到我这里,我代表全体老朋友们向斑竹大人致敬!!!:D
作者: 欢欢乐乐1232    时间: 2009-3-3 17:08
谢谢大家
作者: 修竹临风    时间: 2009-3-3 18:10
继续沉默要多少花啊,莫非我们丫头的花香?哈哈!
作者: 继续沉默    时间: 2009-3-3 18:21
原帖由 修竹临风 于 2009-3-3 18:10 发表
继续沉默要多少花啊,莫非我们丫头的花香?哈哈!

——含蓄,含蓄!
——低调,低调啊。。。。。。:L
作者: 天光红    时间: 2009-3-3 19:47
呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: tszhengtao    时间: 2009-3-4 08:48
一个美好的开始
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: ling208866    时间: 2009-3-15 02:56
我也是经师兄介绍来到爱爱医这里,第一感觉就是这里真不错,对我们这些新手很照顾,决定在这里安家了,希望能跟着大家一起学习

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1