爱爱医医学论坛

标题: 考试上传照片大小只要有电脑都可以修改 [打印本页]

作者: lgk003    时间: 2009-2-27 15:14
标题: 考试上传照片大小只要有电脑都可以修改
看到有人还没有传照片上去,
只要有电脑,就可以自己修改
点击屏幕左下脚
第一步:程序----附件----画图,
第二步:打开后按文件---打开,就把照片打开了
第三步:接下来选取:图象-----属性  在宽度里边填390.长度里边填576,单位选择"相素"点确定就可以了

觉得值得的就丢朵花花吧

作者: 天降大任    时间: 2009-2-27 16:35
谢谢主
作者: 忘忧草0007    时间: 2009-2-28 09:51
谢谢拉!x1 (10)a x1 (10)a x1 (10)a
作者: 孙明杰    时间: 2009-2-28 09:55
谢谢楼主了
作者: 天口    时间: 2009-2-28 10:34
谢谢楼主
作者: 205302    时间: 2009-2-28 10:53
非常感谢.
作者: doujiamin    时间: 2009-2-28 11:23
感谢楼主,正用上
作者: 执业医师刘先生    时间: 2009-2-28 11:29
非常感谢.:)
作者: lgk005    时间: 2009-2-28 20:52
oooo,好,
作者: 888grrr    时间: 2009-2-28 22:42
390X567只是一个范围吧?  
只要相片文件大小25-40K就行了吧
作者: 交锁钉    时间: 2009-2-28 22:55
去你的,就是抓部分图出来了
作者: 用心尽力    时间: 2009-2-28 23:06
不行嘛!
作者: xiaoxiaomazui    时间: 2009-2-28 23:58
谢谢楼主 教导
作者: 菓菓    时间: 2009-2-28 23:58
作者: 王皇    时间: 2009-3-1 21:44
我传了十几次都没传上去,我还以为是我的照片有问题,昨天半夜一点多的时候打开网站,不到一分钟就传上去了,看来是网站太挤了.
作者: 咪丫    时间: 2009-3-2 08:19
太感谢了~
留个脚印x1 (10)a x1 (10)a x1 (10)a
作者: jerry741852    时间: 2009-3-6 17:25
实用啊   呵呵
作者: meteor023    时间: 2009-3-6 17:29
我去弄哈看
作者: zjsyj    时间: 2009-3-6 18:33
谢谢楼主
作者: 平凡的光棍    时间: 2009-3-7 16:05
奶奶的,用你这方法把我的照片弄丢了
找不回来了,郁闷
作者: albertxk    时间: 2009-3-7 16:21
:)
谢了,哈哈~
作者: snoopydumpling    时间: 2009-3-7 21:00
请教一下,我的照片是原来考***时拍的证件照。在电脑上显示的是一个版面上有9张相同的照片,如何从其中选一张来修改成报名的照片呢?拜托了。谢谢!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1