爱爱医医学论坛

标题: 有考301医院的吗?怎么查分!!网上都找不到查分点! [打印本页]

作者: chenyi263    时间: 2009-2-27 12:07
标题: 有考301医院的吗?怎么查分!!网上都找不到查分点!
如题!!
作者: 不倒翁84    时间: 2009-2-27 18:25
如果不是隶属于那个学校的话,可能要等医院给你发成绩单,你可以给医院打电话问问
作者: 小小1981    时间: 2009-2-27 20:41
你看一下军事医学科学院的网站,我记得是归属那里的,但是不知道准确不准确
作者: chenyi263    时间: 2009-3-1 03:18
现在301医院的网站都打不开了:L
作者: dengallen    时间: 2009-3-1 05:36
没有一个公共查分网站吗
作者: chenyi263    时间: 2009-3-1 16:46
查分地址已找到,08年成绩的就在301医院的网站上!09应该也差不多,不过现在医院的网上不去,郁闷!!
TO 小小1981:301医院是隶属于军医进修学院,军事科学医学院就在旁边,但是不同的两个单位!
作者: bzy629    时间: 2009-3-1 18:39
我也是报301 。等吧。
作者: chenyi263    时间: 2009-3-1 19:44
楼上也考301啊,知道什么时候出来分数么?北京地区是3月4号,应该也在这前后吧?
作者: bzy629    时间: 2009-3-2 17:25
恩,3月4号,5号查不到再说。先不急。我想北京地区会集体公布一个查分渠道吧大概。
作者: 小小1981    时间: 2009-3-2 19:41
原帖由 chenyi263 于 2009-3-1 16:46 发表
查分地址已找到,08年成绩的就在301医院的网站上!09应该也差不多,不过现在医院的网上不去,郁闷!!
TO 小小1981:<!--HAODF:1:DE4roiYGYZw0hEIKBtDEBxt8k-->301医院<!--HAODF:/1:DE4roiYGYZw0hEIKBtDEBxt8k-->是隶属于军医进修学院,军事科学医学院就在旁边,但是不同的两个单位!

我一个同事的孩子报考过军医的一个专业(非临床),所以我有了那么一个印象。
另外,北京的成绩基本都是每个院校自己公布自己的,没公共渠道。以前从来都没用过。
作者: bzy629    时间: 2009-3-4 11:06
可以查了,爱爱医上有链接的。请大家关注。祝大家好运

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1