爱爱医医学论坛

标题: 中西医结合,西医谁最容易考试过关 [打印本页]

作者: jaytwins122    时间: 2009-2-23 18:44
标题: 中西医结合,西医谁最容易考试过关
中医就不选了吧!每一年分都是最高的,我学的是中西医结合,感觉要比临床难考多了,难就不说了,我认了,但分数线每年都比学西医的同学要高,我就有意见了!强烈[根据相关法规进行屏蔽]一个妈生的孩子,都要把他们养好!学中医的不是来当二奶的。
作者: jaytwins122    时间: 2009-2-23 18:51
又要准备考试了,希望这是最后一次了,:) 加油!
作者: zwwkissfox    时间: 2009-2-23 19:34
毕竟现在西医才是主流啊。鄙视一下医考部。
作者: 0000008    时间: 2009-2-23 22:12
强烈支持:handshake
作者: 好的快点    时间: 2009-2-23 22:37
不是容易考不考的问题,关键是个人的学习态度如何
作者: 昔酒今醉    时间: 2009-2-24 00:00
学西医也不是纯一妻制的!!
作者: zhanxinhua123    时间: 2009-2-24 14:40
学中医的题目容易多了,西医的题目要难些,中医的死记的多,理解的少,西医的
死记的少,理解的多。我同事是中西医结合,我看他们的题目只是我们考西医的最简单的题目。
作者: 山寨医师    时间: 2009-2-25 20:53
我不同意6楼的观点,其实中西医结合有一半以上的题目
是需要一定基础的,也就是说有一半以上的题目是需要推理的。
作者: lirrr    时间: 2009-3-7 23:00
我两个都考了,中西医结合毕业的还是认为中西医结合好考。
作者: jaytwins122    时间: 2009-3-7 23:38
原帖由 lirrr 于 2009-3-7 23:00 发表
我两个都考了,中西医结合毕业的还是认为中西医结合好考。

两个都考了呀,真猛啊,牛B``关键是你是去考试了,但不知你是否中西医结合考个了啦!
作者: 汐6621    时间: 2009-3-13 21:35
e..反正都是难的了..
作者: 小张doctor    时间: 2009-3-13 23:16
真的很不错啊!:victory:
作者: yeah5413    时间: 2009-3-13 23:22
中西医结合毕业的还是认为中西医结合好考。
作者: 山寨医师    时间: 2009-3-14 15:03
基础加运气,缺一不可!
作者: 步军统领    时间: 2009-3-15 19:45
只考过一个,不好比较。
作者: nanyingcun    时间: 2009-3-15 19:48
其实不知道哪个好考,应该都不好考
作者: s1984610    时间: 2009-7-31 15:52
我同事就有学中西医结合的,听说中医、西医都考的确难考。
作者: shiweiwei    时间: 2009-7-31 17:35
感觉西医难啊
作者: huanggaojian    时间: 2009-8-4 22:07
感觉西医难啊
作者: goxbraver    时间: 2009-8-8 22:09
恩恩恩看看
作者: 小龙鱼    时间: 2009-8-27 19:30
原帖由 zhanxinhua123 于 2009-2-24 14:40 发表
学中医的题目容易多了,西医的题目要难些,中医的死记的多,理解的少,西医的
死记的少,理解的多。我同事是中西医结合,我看他们的题目只是我们考西医的最简单的题目。

我几个认识的考中医的,基本上都过了,可那些我认识学西医的,有好几个都没过啊!
作者: zhangjie001a    时间: 2009-8-29 21:06
感觉西医难啊
作者: guyuquxian    时间: 2009-9-8 19:19
呵呵,我一个同学也这样说的啊
作者: shufan2000    时间: 2009-9-10 15:04
忍不住要骂你了,两个系统啊,学临床的,考中西医结合,肯定觉得难,学中西医结合的考临床的,更是觉得难!
作者: 3年考一回    时间: 2010-1-28 22:24
两个系统啊,学临床的,考中西医结合,肯定觉得难,学中西医结合的考临床的,更是觉得难!
作者: hjp5200    时间: 2010-1-31 19:29
我来说一句,国家就定那个通过率,这年头有谁笨呀!!都聪敏得两眼珠直打转,会者不难,难者不会!!!谁难谁易   有意思吗??过了那个线就可以啦!!谁都是妈养的,没有啥大小老婆之分 ,只不过是市场大众所选择的不同而已!!!!!!
作者: 风雨露    时间: 2010-2-22 13:03
俺也想知道中西医结合和西医那个难一些。
可是,国家不让俺考西医啊,所以,无法比较。
作者: qiaoyitong    时间: 2010-3-3 04:43
毕竟现在西医才是主流
作者: liuyanandkasuo    时间: 2010-3-7 21:44
09年我考的是中西医结合 502分
感觉其中的西医试题还是很多的,难度也不小。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1