爱爱医医学论坛

标题: 咨询医师***是长期有效的吗? [打印本页]

作者: claud    时间: 2009-2-23 09:33
标题: 咨询医师***是长期有效的吗?
同上,想问考过执业医师,有***,但没有注册。证件是长期有效吗?
作者: 卢邵峰    时间: 2009-2-23 09:42
不啊,要2年内注册才有效!
作者: 杨柳岸晓风残月    时间: 2009-2-23 10:41
***不是长期的,只能用到70岁,70岁以上就不给注册了,如果你今年2.岁的话,那么有效期就是50年.
作者: 杨柳岸晓风残月    时间: 2009-2-23 10:43
***不是长期的,只能用到70岁,70岁以上就不给注册了,如果你今年20岁的话,那么有效期就是50年.
作者: bailandi    时间: 2009-2-23 12:38
记得及时注册。不然以后麻烦。
作者: caobi2500    时间: 2009-2-23 13:04
***不是长期的???
作者: 铭峰    时间: 2009-2-23 13:09
如果没注册,按***上面的颁发时间+2年=失效.
作者: 2008xuyu    时间: 2009-2-23 15:59
4楼有什么根据说70岁就不能注册了呀?
作者: bqzwsy    时间: 2009-2-23 17:07
要及时注册
作者: 中医后后生    时间: 2009-2-23 22:29
不是失效而是重新注册时必须有省级卫计委门3~6个月的培训合格证明,才能注册。
作者: 车针    时间: 2009-2-24 10:08
即使注册号
作者: zxfpyj    时间: 2009-2-24 12:17
2年内注册才有效!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1