爱爱医医学论坛

标题: (冯天有)脊柱定点旋转复位法治疗游离型腰椎间盘突出症 [打印本页]

作者: wyj20009999    时间: 2009-2-19 11:51
标题: (冯天有)脊柱定点旋转复位法治疗游离型腰椎间盘突出症
冯天有的关于腰椎间盘突出的几篇论文:
脊柱定点旋转复位法治疗游离型腰椎间盘突出症
突出髓核对神经根挤压作用的临床意义
突出髓核占位与神经根受压程度关系的临床研究
<!--HAODF:8:yaozhuijianpantuchu-->腰椎间盘突出<!--HAODF:/8:yaozhuijianpantuchu-->症手法治疗研究进展
腰椎间盘突出症手法治疗原则认识的发展

给零分会员加一分---魔掌杰

作者: ls1ls2    时间: 2009-2-19 18:27
标题: (冯天有)脊柱定点旋转复位法治疗游离型腰椎间盘突出症
下载了,谢谢,学习下
作者: 笑傲杏林    时间: 2009-2-19 18:35
不错,{MOD},底下好好看看
作者: 医道同人    时间: 2009-2-19 20:05
难得论闻,我收下了.
作者: 蓝天野    时间: 2009-2-19 20:09
谢谢楼主无私奉献
作者: doctoryy81sh    时间: 2009-2-19 20:49
下载了,谢谢,学习下
作者: wzm599    时间: 2009-2-19 21:06
谢谢分享!
作者: 硫磺    时间: 2009-2-20 12:03
一定好好学学
作者: ycj110    时间: 2009-2-20 14:31
下载了,谢谢,学习下
作者: 顾盼神飞    时间: 2009-2-20 18:02
下载了谢谢~
作者: 四火    时间: 2009-2-20 18:44
谢谢
作者: 气行血行    时间: 2009-2-20 20:03
看赵平的视频更详细些。
作者: wywzx    时间: 2009-2-20 20:40
{MOD}
作者: liXK570    时间: 2009-2-21 18:49
难得论闻
作者: 相昭廷    时间: 2009-2-21 22:31
不错的论文,感谢楼主分享!
作者: jzzy    时间: 2009-2-22 07:06
下载了,谢谢,学习
作者: 看针像刀    时间: 2009-2-22 17:54
同道。我太需要了。
作者: gs888432    时间: 2009-5-20 10:10
下载了,谢谢,学习下
作者: feilongwu    时间: 2009-5-20 10:31
谢谢了
作者: suolunhepan    时间: 2009-5-20 19:05
好东西
作者: 龙的脊梁    时间: 2009-5-20 19:42
感谢楼主的无私
作者: 郎中888    时间: 2009-5-20 21:49
谢谢楼主
作者: 度日    时间: 2009-5-25 11:47
谢谢
作者: 走巷郎中    时间: 2009-5-25 11:56
谢谢楼主无私奉献
作者: 长业    时间: 2009-5-25 12:14
谢谢分享
作者: 庄子123    时间: 2009-5-25 12:28
谢谢,收藏了
作者: getiyi    时间: 2009-5-25 14:22
一定好好学学
作者: 清闲时谈心    时间: 2010-3-27 11:37
谢谢啊
作者: 善善若水    时间: 2010-3-27 14:36
谢谢,分享
作者: 株洲小医生    时间: 2010-4-17 13:37
{MOD}
作者: 无名小卒-磊    时间: 2010-8-18 00:46
谢 下了 看看
作者: 丁明乾    时间: 2010-8-18 08:03
收下了,谢谢。
作者: 275297372    时间: 2010-8-18 08:13
谢谢楼主的分享,不错的资料
作者: 275297372    时间: 2010-8-18 08:21
谢谢楼主的分享,不错的资料
作者: ltp19830419    时间: 2010-10-20 22:22
谢谢,下下来看看
作者: 巴山夜雨    时间: 2010-10-20 22:41
先顶一个 在去看看
作者: wj1987326    时间: 2010-10-20 22:57
看看什么好东东?
作者: ywh0311    时间: 2010-11-17 00:17
谢谢楼主无私奉献
作者: 无名小卒-磊    时间: 2010-11-20 15:57
{MOD}          !!!!!!!!
作者: suzin008    时间: 2011-10-31 21:35
正在找呢.看看系咩好东东
作者: yutao5200    时间: 2011-11-1 16:16
感谢楼主的无私
作者: 医者真心    时间: 2011-11-1 17:09
冯老师的东西我已有一些,不知道和我有的一样不?
作者: guoer4    时间: 2011-11-1 21:59
不错,旋转复位法对有脊柱侧弯的腰椎病很有效
作者: 小小李子1    时间: 2012-3-8 10:21
回复 1# wyj20009999

下载了,谢谢分享
作者: 神州7号    时间: 2012-3-17 23:53
谢谢楼主无私奉献下载了,谢谢,学习下
作者: 谢松燕子    时间: 2012-3-18 16:05
下载后无法解压 2次都不行请教各位大虾们
作者: 李桑    时间: 2012-5-2 23:03
回复 1# wyj20009999

谢谢分享 学习了
作者: ruanquanyong    时间: 2012-5-3 05:14
谢谢看了不错
作者: 花落我家    时间: 2012-5-3 06:47
学习一下用的着。
作者: 花落我家    时间: 2012-5-3 06:47
学习一下用的着。
作者: weijiqin    时间: 2012-7-5 22:53
谢谢楼主无私奉献
作者: 执着传统    时间: 2012-11-6 12:37
不错的论文,感谢楼主分享!
作者: dingguoye    时间: 2013-4-4 18:14
资源不存在了。
作者: zhouhaibin    时间: 2013-4-10 17:42
不错的资料。谢谢分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: maimai198    时间: 2013-4-10 18:27
谢谢楼主无私奉献
作者: 弃文思从医    时间: 2013-4-12 21:44
同道。我太需要了。
作者: moming2    时间: 2017-9-5 23:24

不错,{MOD}
作者: moming2    时间: 2017-9-5 23:24

谢谢楼主无私奉献
作者: zhshower    时间: 2017-9-7 11:33
{MOD},对我帮助太大了 谢谢
作者: zj6303    时间: 2018-3-7 00:13
冯天有)脊柱定点旋转复位法治疗游离型<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰椎间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu-->症

难得论闻,我收下了.谢谢了
作者: 新来的阿    时间: 2018-3-12 15:48
(冯天有)脊柱定点旋转复位法治疗游离型<!--IIYITAG:8:yaozhuijianpantuchu-->腰椎间盘突出<!--IIYITAG:/8:yaozhuijianpantuchu-->症

下载了,谢谢,学习下

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1