爱爱医医学论坛

标题: 《2009年“以病人为中心”医疗安全百日专项检查》考核标准 [打印本页]

作者: sungang6    时间: 2009-2-18 08:42
标题: 《2009年“以病人为中心”医疗安全百日专项检查》考核标准
[attach]779554[/attach]
作者: zjphlzl1    时间: 2009-2-18 20:59
标题: 《2009年“以病人为中心”医疗安全百日专项检查》考核标准
谢谢楼主了
作者: wsp111    时间: 2009-2-18 21:35
谢谢分享,谢谢
作者: czgxr    时间: 2009-2-20 14:46
谢谢,正需要
作者: sjg92    时间: 2009-2-22 22:04
简直是自己人跟自己人过不去!
作者: 冬日暖羊    时间: 2009-2-22 22:59
和医院管理年的东西一模一样,细得让人头晕。
作者: yzzc    时间: 2009-2-23 00:08
谢谢
作者: 医认    时间: 2009-2-23 16:57
搞吧,搞了大家[根据相关法规进行屏蔽]才好。
作者: qzq    时间: 2009-2-24 08:58
谢谢分享
作者: surin    时间: 2009-2-24 15:53
谢谢了
作者: 冬日暖羊    时间: 2009-2-25 01:06
还是学习一下,应付检查。
作者: lyyyrzq    时间: 2009-2-25 13:35
谢谢
作者: 2168716    时间: 2009-2-25 14:14
需要,谢谢!
作者: papaya1010    时间: 2009-2-25 21:05
谢谢楼主了!!
作者: qzy168    时间: 2009-2-26 15:37
太好了,真是多谢了
作者: 长风123456    时间: 2009-2-26 15:41
正需要呢
作者: tangzhy_01    时间: 2009-2-26 22:47
谢谢!
作者: yinshuxin    时间: 2009-3-8 10:39
谢谢分享                   
作者: dingdangmao123    时间: 2009-3-10 15:15
谢谢楼主了!!:)
作者: dingdangmao123    时间: 2009-3-10 15:17
谢谢楼主了,太细了累死了
作者: sy2353386    时间: 2009-3-10 16:01
“以病人为中心”医疗安全百日专项检查适用于二级以上医院,一级医院还应制定适合一级医院自身特点的检查内容。
作者: mayue801008    时间: 2009-3-10 18:32
谢谢分享
作者: dtyyb    时间: 2009-3-11 00:54
又开始要搞这玩意儿了?惨了!!
作者: yuancanyu    时间: 2009-3-12 10:08
谢谢楼主了
作者: ndh593    时间: 2009-3-12 11:48
好标准
作者: mayue801008    时间: 2009-3-12 14:26
谢谢楼主
作者: DOCTOR-ZHOU    时间: 2009-3-13 15:48
支持
作者: 远方的背影    时间: 2009-3-14 15:58
谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: hch22959    时间: 2009-3-15 12:38
谢谢楼主了
作者: lyl13876000120    时间: 2009-3-15 15:33
以病人为中心
作者: 北方的天空0917    时间: 2009-3-16 11:44
谢谢,正需要
作者: zhangxy123123    时间: 2009-3-16 17:40
不错!收藏了!
作者: 夏万荣    时间: 2009-3-17 23:03
谢谢
作者: yzzc    时间: 2009-3-19 22:11
谢谢
作者: yzzc    时间: 2009-3-19 22:11
谢谢
作者: yzzc    时间: 2009-3-19 22:13
谢谢
作者: 平沙落雁    时间: 2009-3-20 16:14
百日外可以不要安全吗
作者: sczgdc    时间: 2009-3-21 20:37
谢谢
作者: hzrmyyzwd    时间: 2009-3-29 23:22
很不错!谢谢:handshake
作者: yuweiys    时间: 2009-8-11 12:22
谢谢
作者: yuweiys    时间: 2009-8-11 12:23
谢谢,正需要
作者: mw924    时间: 2009-8-11 13:03
谢谢,正需要
作者: pw8049    时间: 2009-8-11 13:29
学习下!
作者: 568697553    时间: 2009-8-11 16:25
下来学习学习吧。
作者: 冬日暖羊    时间: 2009-8-13 00:07
谢谢分享:handshake
作者: 4394    时间: 2010-6-1 00:02
回复再分享

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1