爱爱医医学论坛

标题: 助理实践技能不考CT和B超? [打印本页]

作者: 医表堂堂    时间: 2009-2-13 11:27
标题: 助理实践技能不考CT和B超?
买了09年新版的协和实践技能考试指导,怎么没有CT和B超考试的内容呢?是不是助理的不考,执业的才考试呢:(
作者: 飞燕521    时间: 2009-2-13 12:11
不太清楚,你买的书多少钱呀,是新版的吗
作者: zhengzuying    时间: 2009-2-13 12:25
应该不考啊!但是哪个不会很难啊!
作者: 85小童    时间: 2009-2-13 14:02
买人卫正版大纲15块钱 新华书店均有消瘦
作者: lixinli4444    时间: 2009-2-14 00:01
不考!执业医师考
作者: 韦存宝    时间: 2009-2-14 11:08
原来不考啊,太可惜了,俺们影像科的,还值它搞点分呢!!!
呀,也太郁闷了……
作者: 杯水车薪    时间: 2009-2-14 12:47
放心吧,这些不会考
作者: 吗吗??    时间: 2009-2-14 13:28
原帖由 lixinli4444 于 2009-2-14 00:01 发表
不考!执业医师考

是真的不考吗?那也不用买新的书呀,原来的书也可以了吧!还说改版了,都是骗人的
作者: zhongzhisen    时间: 2009-2-14 16:29
到底那里可以知道准确的大纲?
作者: lixinli4444    时间: 2009-2-15 15:25
改了不少东西,网上搜索就有,或者自己买本大纲看看
作者: 爱钱的猪    时间: 2009-2-15 16:49
不考吗?不会吧,那增加了什么瓦,我看到大纲上好像都有的呀~
作者: 顽皮的丫头    时间: 2009-2-15 17:31
B超跟CT不都是操作的吗?大纲不要求助理操作考这两项而已
操作也增加了一些内容的,笔试也一样增加了!
作者: liujia    时间: 2009-2-15 17:56
新版48元,人卫的
作者: luo1028    时间: 2009-2-15 19:29
考啊,,,,,
你买错了吧>???
作者: luo1028    时间: 2009-2-15 19:30
考啊.....你是什么时候买的啊>>>>???/

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1