爱爱医医学论坛

标题: 今天刚发现个软件,奉献给大家---手穴诊断软件 [打印本页]

作者: zlx8661191    时间: 2009-2-10 17:14
标题: 今天刚发现个软件,奉献给大家---手穴诊断软件
在爱爱医学到不少东西, 一直没有回报,今天无意中看见这个东西,觉得不错,大家试试看。[attach]775974[/attach]
作者: zlx8661191    时间: 2009-2-10 17:59
这软件有助于诊断疾病,绝对不是广告
作者: 水犹寒    时间: 2009-2-10 18:12
我下载了,问一下怎么用
作者: feijinglove    时间: 2009-2-10 18:18
下了看看
作者: zlx8661191    时间: 2009-2-10 19:54
按照手**点按手穴,如果有痛点即表示有相应疾病,图中的穴位都可以点按,提示身体疾病
作者: 京兆    时间: 2009-2-10 20:11
谢谢奉献!:handshake
作者: xingtiger    时间: 2009-2-15 21:01
很好的共享资料,我喜欢。谢谢!
作者: jinyu9782    时间: 2009-2-16 09:40
谢谢:handshake
作者: tel5317062    时间: 2009-2-16 21:57
谢谢奉献
作者: wcx373    时间: 2009-2-18 14:25
谢谢分享
作者: 甘遂    时间: 2009-2-18 14:58
谢谢。
作者: 针灸推拿了原    时间: 2009-2-18 18:24
下来看看!
作者: 清风海上声    时间: 2009-2-18 20:11
现在的软件真好玩!
作者: wql9    时间: 2009-2-26 00:49
下来看看,谢谢!
作者: zlx8661191    时间: 2009-3-4 08:06
光下载 没人顶:'( :'( :'(
作者: dj2003gc    时间: 2009-3-4 09:30
下载时就木马提示。。。。。。。。。。。。。
作者: zlx8661191    时间: 2009-3-4 11:05
原帖由 dj2003gc 于 2009-3-4 09:30 发表
下载时就木马提示。。。。。。。。。。。。。

不会啊   我又重新下载了   没有什么木马啊
作者: yang-zengzhi    时间: 2009-3-24 09:36
我下载了,问一下怎么用
作者: zsxz1    时间: 2009-3-24 10:09
无法下载,下载时就提示有木马。
作者: 罗卓    时间: 2009-3-24 11:55
怎么我又没钱了
作者: jiuxiangren    时间: 2009-3-24 18:13
有 木马,建议后来的不要去下!
作者: mjhy823    时间: 2009-8-11 10:12
谢谢,已安装,慢慢研究
作者: 空悟    时间: 2009-8-11 10:16
下载了。谢谢!
作者: lee317415540    时间: 2009-8-11 19:52
郁闷,没币
作者: chaoyue731    时间: 2009-8-11 21:14
怎么用
作者: 菩提慧宾    时间: 2009-8-11 21:22
下载了。谢谢!
作者: zxy120    时间: 2009-8-23 11:47
我下载了,问一下怎么用
作者: guiying2009    时间: 2009-8-25 10:54
很感谢
作者: duzp    时间: 2009-9-8 14:15
谢谢分享
作者: ab52ab25c    时间: 2009-9-8 15:07
下载了,不错。
作者: zym1976    时间: 2009-9-8 16:03
谢谢了。好东东啊
作者: 重庆医生    时间: 2010-1-9 23:09
谢谢了
作者: ab52ab25c    时间: 2010-1-10 20:26
确实不错,谢谢
作者: 于兰翔    时间: 2010-1-10 20:49
这个好像是要配套手诊仪器的吧
作者: 锦文    时间: 2010-1-10 20:51
学习学习!@@
作者: 阁皂山人    时间: 2010-1-11 23:32
回复 1# zlx8661191

下载了,谢谢
作者: 推拿神手    时间: 2010-1-19 21:42
作者: 67012743    时间: 2010-1-22 15:54
谢谢你的奉献!
作者: 爱乖乖    时间: 2010-1-22 16:10
谢谢奉献!:
作者: 推拿神手    时间: 2010-1-24 00:10
作者: 67012743    时间: 2010-1-24 13:45
下来看看,谢谢!
作者: 20046001    时间: 2010-1-24 16:15
我下载了,问一下怎么用
作者: 20046001    时间: 2010-1-24 16:16
**的》?
作者: ywsong    时间: 2010-2-4 13:27
需要注册之后才能用,还不就是变相推销!
作者: 尤允亚    时间: 2010-4-1 23:04
怎么用啊,下了。
作者: 未未22    时间: 2010-6-19 23:51
谢谢
作者: 新手007    时间: 2010-6-20 10:36
谢谢分享
作者: 寒易水    时间: 2010-6-20 18:37
下载学学,谢谢了
作者: jjxhmln    时间: 2010-6-20 18:50
下载了,有说明就好了
作者: 风中竹    时间: 2018-4-10 08:05
刚下,是一个手穴诊断仪的配套软件。
作者: 忒帅的老头    时间: 2018-4-12 12:13
应该可以吧 有更新没有

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1