爱爱医医学论坛

标题: 爱爱医***——医学的香格里拉 [打印本页]

作者: 奔放的旋律    时间: 2009-2-10 15:47
标题: 爱爱医论坛——医学的香格里拉
爱爱医***是一片沃土,在这里,只有努力耕耘,才有收获的喜悦
     爱爱医***是一片海洋,在这里,只有勇敢远航,才有满载的快乐
     爱爱医,是一片森林,我们只是其中的一棵棵小树,我们共享阳光,雨露,朝霞,虹霓。
     我们感谢森林的滋养,我们回报我们的绿色,朝气,蓬勃,我们让森林更加繁茂。。。。。。。

由邂逅爱爱医,到热爱她,只有短短的2个月。仿佛一只小蜜蜂闯进花的海洋,快乐的有些找不到方向。
     爱爱医,是医学的——香格里拉,纯洁,圣洁,没有浮躁,没有功利,没有尔虞我诈,有的只是一片片坦诚,一颗颗真诚的心!
     新的开始,愿我们的家园越来越美丽,
作者: 彩色的风    时间: 2009-2-11 09:21
呵,确实,跟楼主有同感呀。
作者: 玻璃马    时间: 2009-2-11 11:07
策封为爱爱医宣传部部长。:lol:
作者: 奔放的旋律    时间: 2009-2-11 11:33
征文,真情实感,咋不加分啊
作者: 奔放的旋律    时间: 2009-2-11 11:39
好的文章是由心理面流出来的。我深爱   爱爱医,我希望我已经从里面学了很多东西,我也希望,我发的东西,可以帮助别人。大爱无私啊。爱爱医就是这样一个园地。他在提高我们医疗技术的同时,也在提高着人们的健康水平。这是善事。
爱爱医,把善发扬光大。谢谢爱爱医,也谢谢爱爱医的建设者。前程似锦。
注:我那篇文章是征文,请加分。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1