爱爱医医学论坛

标题: 有感于<大家诊所旁边有其他的医疗机构吗?跟你远吗> [打印本页]

作者: 浪漫海岸线    时间: 2009-2-7 18:27
标题: 有感于<大家诊所旁边有其他的医疗机构吗?跟你远吗>
一直都想对爱爱医由衷的说声:谢谢.大概的想想,我已经和爱爱医相遇,相知有两个年头了.一直都在索要,而极少付出,不是不想付出.而是,我知道的,大家都知道,而我不知道的,大家都知道.所以,在爱爱医面前,我就象一个学生,一个无知的学生,在等待老师的教化..
记得刚开诊所的时候,一条街就我一家.不到一年时间,左边邻居是一个200平方的综合门诊部.右边不到10米.也是一家200平方的综合门诊部. 那药卖的价格比咱进的都便宜.当时相当的郁闷.一次和朋友说起难处.朋友说;内事不决问老婆,外事不决问百度.那真是说者无心,听者有意啊,我和爱爱医就此相逢.......
3家诊所并排,周围居民笑谈,诊所一条街,我曾经向上级部门卫生局汇报过,因为我记得有个文件明文规定诊所间距离不得少于500米.,领导亲口说,都是大关系.没办法.实在不行,你搬走吧.....什么世道啊,我是自己的房子,他们都是租房啊,领导的解决方法竟是让我搬走啊.没办法,背水一战....
拿出乡医绝学"配纸包药"还有从爱爱医学到的配脚气药膏,<!--HAODF:8:shizhen-->湿疹<!--HAODF:/8:shizhen-->药膏等等........听爱友规劝改掉以前一瓶液体内加药过多.过乱 情况.安培环行消毒,瓶口消毒.....我的病号不但没有被两边夺走,反而乘上升趋势....
再次的对爱爱医说声"谢谢"对"爱友"说声谢谢.在以后的岁月里,我希望能和各位爱友走的更近.相互学习.我也会改掉,"就我的那点本事.各位爱友都会,就不丢人了的思想."多多发帖..多多交流.....
作者: 蓝星    时间: 2009-2-7 19:42
支持楼主!
作者: shenxing676888    时间: 2009-2-7 19:47
支持你,好样的
作者: 张香芝    时间: 2009-2-7 21:55
支持你,我们这里和你情况差不多,我也正在努力想尽一切办法提高自己的业务水平。:handshake :handshake :lol:
作者: yehaiyan    时间: 2009-2-7 22:12
请问湿疹药膏怎么配的?我才到这个网站,所以还不***,麻烦您赐教。
作者: 膏药门诊    时间: 2009-2-7 22:17
好久不怕巷子深哦
作者: 乌儿    时间: 2009-2-7 22:25
我对面就是一家哪,你能不能说说你的配药方法
作者: 方博    时间: 2009-2-7 22:53
好样的
作者: 蒋亚坤    时间: 2009-2-8 10:35
继续你的精彩
作者: 139308    时间: 2009-2-8 11:02
我这方圆500米内有6个诊所,7个药房……
作者: 盛世中国    时间: 2009-2-8 12:19
值得加一分.......都是战友啊
作者: guoqin800301    时间: 2009-2-8 18:53
向你学习
作者: 学者1001    时间: 2009-2-8 19:01
精诚所至金石为开。个体医生多交流。
作者: 葫芦济世    时间: 2009-2-10 14:27
我的周围更是一片的景象,我正在努力之中呀,好

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1