爱爱医医学论坛

标题: 大家诊所旁边有其他的医疗机构吗?跟你远吗? [打印本页]

作者: guoqin800301    时间: 2009-2-6 21:55
标题: 大家诊所旁边有其他的医疗机构吗?跟你远吗?
本来我一家诊所干的好好的,可今年年初离我200米的地方又开了一家,他条件比我好,夫妻店。好像生意还可以,虽然我没直接看到有我的病人去了他那里,不过心理总有点不舒服。下班也不敢早走了,上班也不敢上晚了。就怕一不小心被取代了。
大家有这样的吗?不知道大家都怎样看待这个,快给我信心
作者: 天使与我    时间: 2009-2-6 22:10
我们这边还有一墙之隔就开的呢。。照样。。。
作者: 医宝宝    时间: 2009-2-6 22:12
有竞争才能更加努力学习!是好事  只不过自己干什么要小心了,我们村就有 但是照我差远了
他开10多年了   我回来的第二年 他家亲戚就开始找我了  :victory:
作者: zhi_bin    时间: 2009-2-6 22:20
离我400米的地方是卫生院:handshake
作者: yehaiyan    时间: 2009-2-6 22:46
在我方圆400米的周围,还有4家诊所,扯松,自己好好看病才是最重要的
作者: aidom    时间: 2009-2-7 09:24
我这个小镇,方圆不到1平方公里,就有30多家诊所卫生所+10多家药店。
我的处境比你难多了。
作者: 葫芦济世    时间: 2009-2-7 13:04
我的也难呀左右不远是诊所,对面也是
作者: s8605688    时间: 2009-2-7 15:47
我的也难呀左右不远是诊所,对面也是啊:lol:
作者: ttjkno1    时间: 2009-2-7 16:33
正气存内,邪不可干

我的周围500米范围一共7家
包括一个卫生院,一个社区,5家个体啊
你说难不难?

不经历风雨,怎么能见彩虹?
加油吧
作者: 雪上一枝蒿'    时间: 2009-2-7 17:22
中医院
作者: 拔根汗毛    时间: 2009-2-7 19:25
我没不远就有几家,不见得是坏事
作者: 膏药门诊    时间: 2009-2-7 22:24
我在新街上开诊所,病人从东头来,都要经过四个诊所,一个镇卫生院,三个药店哦,我的特长就是贴膏药,病人治疗咳嗽小儿腹泻,骨质增生,每天收入嘿嘿,扎小儿静脉针,附近没有比我高手的,我的经验是,高手如云时,一定要有自己的拿手好戏:)

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1