爱爱医医学论坛

标题: 心电坏了.怎么办? [打印本页]

作者: 红菊    时间: 2009-1-19 23:51
标题: 心电坏了.怎么办?
我四年前购了一台北京福田的FX-2111单道心电图机.现在坏了.用交流电无**常使用.只能用直流电.遇到停电就没辙了.保修卡.说明书等等都丢了.我想问问有知道这个保修期是多久的吗?不在保修期内是不是维修很麻烦?
作者: 奋斗2665    时间: 2009-1-20 12:41
保修期一般厂家是规定一年、一般医疗器械维修店(点)都能修理,三级以上医院的技术科室技术员也能修理不会有太多麻烦,花钱是肯定的。估计可能是整流电源部分的故障,换掉全部电源的版块也不会超过300元。
作者: yxk205917    时间: 2009-2-6 19:54
我也有一台上海高新喜鹊的单道XD--7100心电图机坏了,热笔温度太高,调温器不起作用,今天拿去维修,人家说电板坏了.我不知道这个修理下来需要多少钱?麻烦谁知道给我说一下,谢谢了.

作者: qdwangyafeng    时间: 2009-2-17 22:11
以上的这些心电图机机器我这里都可以修的,QQ:179685163     13506391010 王
7100修起来就便宜多了一般说来也就300-400
福田的要看情况,总的说来只要不换板子和打印机500以内就差不多
作者: 金塔柱子    时间: 2009-2-28 19:19
请问comen心电图机com100不能进入菜单,怎么修?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1