爱爱医医学论坛

标题: 2008年度村医补贴工资已到帐 [打印本页]

作者: 阿三古    时间: 2009-1-10 15:41
标题: 2008年度村医补贴工资已到帐
2008年度广东省村医补贴工资已到帐,全额10000.00(一万元整)。我今天已领到。:lol:
作者: 艾司唑仑    时间: 2009-1-10 16:15
zhen真的假的啊大哥,,吓唬俺吧,,俺这都快吃不上饭了。
作者: qs8457400    时间: 2009-1-10 18:12
我们这儿1200,还不知道在哪儿呢
作者: 方博    时间: 2009-1-10 19:53
我们这儿全乡的村医一年就8000元,又被乡医院吞了,说是疫苗免费由医院打,这点钱还不够一个人的工质哪,你们就别想了。天理何在呀
作者: 舒巴坦    时间: 2009-1-10 20:36
是真的吗?你们真幸福。
我们这里管防疫的乡医才有600.还不按时发
:L :L :L :L :L
作者: CYZ缘    时间: 2009-1-10 21:14
我搞预防8年了,说没见过补助哪是假,07年补了100元,到手25元,哪75元强制定了一份报纸,那也 算了。可报纸4、5个月来一次还得卫生院发放,漏洞百出净出错。
作者: zhangyuehua0534    时间: 2009-1-10 21:38
山东德州的,没听说。。。。
作者: liulimin1983525    时间: 2009-1-11 10:49
悲哀呀!乡医,咱们都做小工得了!
作者: 695421992    时间: 2009-1-11 13:30
我这08年400元,前两天刚到手
作者: lihaifang    时间: 2009-1-14 16:07
为了人格和尊严,我觉得我们应该向出租车司机学习
作者: 不明飞行物    时间: 2009-1-14 16:29
我江西的。说是全年防疫经费。三百元。结果是乡卫生院送来三千元药品。(比创力医药公司还贵)除了江西卫生报。二拾元劳务费。自己还要出二千九。不要也得要!!!!!爱你没商量!!!!!
作者: zhang12348    时间: 2009-1-16 09:08
我是陕西的我我这儿全年的工资是六百元
作者: 竞岚    时间: 2009-1-16 12:08
我也是陕西的,600元到现在还没到手。
作者: 林一林    时间: 2009-1-16 15:19
是的,我昨天领了,不过我站十几个医生,我才无有好处
作者: 方国雷    时间: 2009-1-16 15:31
原帖由 qs8457400 于 2009-1-10 18:12 发表
我们这儿1200,还不知道在哪儿呢

作者: liule002    时间: 2009-1-17 16:19
我们安徽这儿的村医什么都没有只有上面的摊派每年还要上交几百元,干活白干
作者: 伍运坚    时间: 2009-1-18 10:03
不是吧,现在才到,我是广东省河源市的,我08年国庆都拿到了,全额是11000.00(一万一千元)
作者: zhangqqq1    时间: 2009-1-19 14:15
我们吉林500元还没给呢!(一年500)
作者: 王晶朔    时间: 2009-1-19 21:08
保定的没给而且还要银子!
作者: 真武汤    时间: 2009-1-21 20:35
没见到¥银子!做梦娶媳妇的好事,并且是在白天做的!不敢想啊!不来问我们要就不错le
作者: WYK1978    时间: 2009-1-21 20:52
看来还是广东好啊,也不知那边要乡医吗?
作者: 水之光芒    时间: 2009-1-28 19:49
大哥你说的真的假的?居然拿到手了。庆贺一下吧,干杯
作者: 韩建格    时间: 2009-2-14 15:54
捡破烂都比这多
作者: 河间刘大夫    时间: 2009-2-14 16:31
广东就是好呀我们这什么时候才能和你们一样呢期待中!!!!!!!!!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1