爱爱医医学论坛

标题: 关于开展骨科版第一次读片会通知(周六晚七点) [打印本页]

作者: daniu0619    时间: 2009-1-4 12:15
标题: 关于开展骨科版第一次读片会通知(周六晚七点)
我的***发投票,大家都比较赞成开展读片会。由于本人近期比较忙,没有会员提供讨论的病例,至今还没有开展,我最近在***看到一个贴,双侧pilon骨折,病史和影像资料尚全,暂时把该贴最为读片会的内容,欢迎大家元月10日周六晚七点一起讨论哦。初定一次读片会讨论两到三个病例。讨论的地点为爱爱医骨科交流QQ群。大家也可以在原帖后跟帖讨论。
作者: gemen1    时间: 2009-1-4 12:26
请加我9052001,热爱骨科,学习骨科,
作者: 想休息    时间: 2009-1-4 13:45
群号码是多少?我要参加!!!QQ459792759
作者: zzczl    时间: 2009-1-4 17:15
我要参加
作者: 小桂桃    时间: 2009-1-4 19:48
怎样参加,我是新手
作者: zxg912qy    时间: 2009-1-4 23:06
我参加qq272776768
作者: 叶骨科    时间: 2009-1-5 14:20
报一个名28989231
作者: 容柱朝2605    时间: 2009-1-5 22:45
我也要参加:lol: :lol:
作者: 骨科医生12345    时间: 2009-1-6 19:24
:D :D 怎么参加
作者: zhangjun7681    时间: 2009-1-7 18:48
我也要参加 QQ657054842
作者: 01111935    时间: 2009-1-8 11:02
QQ:327745360
作者: 朗歌    时间: 2009-1-9 18:56
我也是参加,报一个名,QQ号814578889
作者: 哈德士    时间: 2009-1-9 19:14
算我一个!QQ492456282
作者: 鸿飞飞    时间: 2009-1-9 19:55
我也要报名啊 QQ491639690
作者: zb1211    时间: 2009-1-9 20:33
我也要加入44901506
作者: liupengtnt    时间: 2009-1-9 22:16
qq490148488
作者: zyp8955602    时间: 2009-1-9 22:32
算我一个QQ285982403
作者: 小才才    时间: 2009-1-10 09:55
我也是骨科的,也想多学习,请加我20823704
作者: 13973690681chen    时间: 2009-1-10 14:28
我也参加qq..909729657:D :D :D :D :call:
作者: 远山山    时间: 2009-1-10 16:32
QQ345948555
作者: zhao_jinlong    时间: 2009-1-10 22:26
我也要参加QQ58618142
作者: qijianshe    时间: 2009-1-13 17:30
QQ28570541
作者: 王森    时间: 2009-1-17 20:38
怎么参加啊QQ172163111

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1