爱爱医医学论坛

标题: 大家进来预测一下自己的分数吧,今天是星期一,可能会出成绩, [打印本页]

作者: 天道酬秦    时间: 2008-12-29 00:08
标题: 大家进来预测一下自己的分数吧,今天是星期一,可能会出成绩,
赶在星期一的凌晨来发帖占个位。截止到发帖时为止,北京、贵州、陕西、山西、广东共五个省市可以查询成绩了。我从19号开始关注,都快十天了,福建还是没有消息,最难忍受就是这样等待的折磨。读书辛苦,等待更辛苦,先估计一下成绩吧。等公布后再回来“循证医学”
专业二:50—65(实际72)

专业一:65—75,(实际78)
法规:  70—80,(实际80)
药学综:65—75,(实际81)

后记:在29号下午下班前十分钟通过声讯台查询到了成绩,一次性通过四科,最担心的专业二也过了,太高兴了!

作者: 笨猪妹    时间: 2008-12-29 08:29
期待中的期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哎都星期一了
作者: 薄荷花茶    时间: 2008-12-29 08:44
成绩到底什么时候能出来呀,等待的滋味真是不好受
作者: 吴南    时间: 2008-12-29 09:13
福建还是没有消息不奇怪,效率底准考证就印了一月初才出成绩
作者: 吴南    时间: 2008-12-29 09:13
福建还是没有消息不奇怪,效率底准考证就印了一月初才出成绩
作者: 中医西药师    时间: 2008-12-29 10:07
我不是预测,而是实际成绩,全部过,药二66,药一79,药事77,综合70,我奇怪好象都没0.5分的。不知那些59.5分的是进一还是去尾的。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 天道酬秦    时间: 2008-12-29 10:15
刚才给福建省人事局打电话咨询了,答复:制作统计中,还要几天。
作者: yanzinini    时间: 2008-12-29 19:36
恭喜楼主哦!
作者: 边走边唱    时间: 2008-12-30 13:05
好厉害哦。我不知道能通过几门。恭喜楼主

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1