爱爱医医学论坛

标题: 未通过的考生请注意 [打印本页]

作者: musicyw    时间: 2008-12-28 02:24
标题: 未通过的考生请注意
近几年通过率降低  再考生增多  有关考试产业链形成  骗子增多
1.图书       盗版书及重版书   盗版书错别字多 重版书是几年前的书换个年份印刷   无论哪种都是误人子弟的  明年采用新大纲  最好用官方的    (所谓官方的我估计也就是协和的转正  利益面前都是骗子)
2.培训       我们的考试信息都被卫生局出卖  一些骗子会打卫生局的名义卖书 培训  请勿上当    请认真查询确认   另2年未通过考试需培训  此类培训单位必须是当地卫生局认可的  不然不给报名的
                 培训只是能更好的约束学习   还能有什么     偶尔押宝中了   
3. 试题      大多都是骗子    试题外泄的方式1.官方  考前几小时{MOD}才可能是真的   07年{MOD}太早出事了
                                                                   2.*** 考试过程通过摄像机照相机将试卷发到考场外  你拿到答案临近考试结束 也容易被抓 答案未必是真的
                 我认为{MOD}是必然的   只是{MOD}的形式不同   随着这方面的监管越来越严 {MOD}的方式越来越隐蔽   比如以画重点的方式{MOD}等
                 建议好好 看书吧          新大纲出现   难度增加    对今年未通过考生未必是坏事
作者: caobi2500    时间: 2008-12-28 08:40
是吧
作者: ineedajob    时间: 2008-12-28 10:35
我买的盗版书质量就不错呀x1 (1)a
作者: 明月几时有2008    时间: 2008-12-28 10:57
多谢提醒:victory: :victory: :victory:
作者: 妃子    时间: 2008-12-28 11:07
哎,多谢啦
作者: wj4103    时间: 2008-12-28 11:25
原帖由 ineedajob 于 2008-12-28 10:35 发表
我买的盗版书质量就不错呀x1 (1)a

呵呵呵
作者: star3163    时间: 2008-12-28 11:31
这种考试怎么说呢!一个字-----郁闷!!!!!
作者: gy500242    时间: 2008-12-28 15:01
我今年买的盗版啊,花了40RMB,觉得质量还不错,我只看了指导,呵呵,过了
作者: wfq    时间: 2008-12-28 15:07
:'( :'( :'( :'( :'(
作者: zhongwei1982    时间: 2008-12-28 18:15
多谢提醒:)
作者: bianfubao    时间: 2008-12-28 18:22
谢谢提醒
作者: txx1124    时间: 2008-12-28 18:32
谢谢提醒
作者: 丁香飘飘    时间: 2008-12-28 19:05
我买的盗版书质量就不错呀
作者: 当好医生    时间: 2008-12-28 19:07
没有看题,看的书

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1