爱爱医医学论坛

标题: 大家帮忙给个建议啊 [打印本页]

作者: 爱你一点点    时间: 2008-12-26 11:17
标题: 大家帮忙给个建议啊
请问各位检验同仁们,如果学要进中级职称的话,医院会不会强迫要求上一年住院总(上一年夜班)呢?我所在的医院除了能通过考试外,还要上住院总。大家知道,在我们这种县级医院上夜班事情很多的,几乎忙个不停的。一年的夜班,怎么吃得消呢? 大家给个意见,有没有好的办法能够説服院领导,取消<!--HAODF:2:DE4r0u-lSI6BDktBhEzhUmaHTMT0nH8-->检验科<!--HAODF:/2:DE4r0u-lSI6BDktBhEzhUmaHTMT0nH8-->上住院总呢?帮个忙啊
作者: guoxux    时间: 2008-12-26 12:31
非人的待遇,不懂的规则,无力的反抗!
作者: 快乐临海    时间: 2008-12-26 15:01
哪个县级医院的检验科不值夜班的????
作者: myfile    时间: 2008-12-26 16:13
我们镇级的医院也要轮着上夜班,5个人排班。
作者: 笑笑佛    时间: 2008-12-26 17:27
作者: 乐园    时间: 2008-12-26 20:37
上海这边和临床的住院总是不一样的,我们叫医干,主要协助主任完成检验科室的一些事情,其实就是给主任打杂。还要参加五年住院技师规范化培养,期间要参加上海市的各项考试(理论考试、操作考试),考核合格才能拿到住院技师合格证。否则不准予参加中级的考试。
作者: 爱你一点点    时间: 2008-12-27 21:58
不是不值夜班哈,是一个人得上一年夜班哦.平时大家轮转倒无所谓的
作者: 昊扬丁丁    时间: 2008-12-28 23:16
也许这样才会更加规范的推进入才的培养。再说,在县级以上医院,那个检验科不用值夜班,。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1