爱爱医医学论坛

标题: 助理执业医生比乡医高一级吗?能申请县级社区医疗点吗? [打印本页]

作者: dlyzz3    时间: 2008-12-26 02:09
标题: 助理执业医生比乡医高一级吗?能申请县级社区医疗点吗?
急急急---助理执业医生比乡医高一级吗?能申请县级社区医疗点吗?:L
作者: 吴东东    时间: 2008-12-26 09:55
标题: 助理执业医生比乡医高一级吗?能申请县级社区医疗点吗?
只要关系硬  没***也可以
作者: caobi2500    时间: 2008-12-26 10:00
2楼说的有道理

不过你得找一个 5年执业医师证挂靠
作者: 冯建升    时间: 2008-12-26 10:10
有助理证在县级开诊所可以
作者: 蒋亚坤    时间: 2008-12-26 10:23
和乡村医生一个水平不能在县级社区开诊
作者: lcl780208    时间: 2008-12-26 18:08
按规定不能
作者: 仁济堂    时间: 2008-12-26 18:12
不能,只要有关系,都能开所,钞票多也可以,在城市开诊所执业医师5年在3甲级工作3年也不知道才可以开。
作者: changchenglai    时间: 2008-12-26 18:31
2楼说的有道理
这个社会就这么黑.要是没钱没背景就是都符合也不能开就是不批
作者: 魏纲胜    时间: 2008-12-26 20:49
作者: dlyzz3    时间: 2008-12-26 22:27
哦--谢谢拉:'(
作者: 溫柔殺手    时间: 2008-12-26 23:32
助理医师其实只是说明你有资格考执业医师了。别忘了人家本科以上就不用考这个。
作者: fyy2008    时间: 2008-12-27 08:09
和乡村医生一个水平不能在县级社区开诊.职业可

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1