爱爱医医学论坛

标题: 爱爱医会员 中西医结合助理医师 过了 请来报到 [打印本页]

作者: shenxing676888    时间: 2008-12-22 16:06
标题: 爱爱医会员 中西医结合助理医师 过了 请来报到
毕业8年,今年第一次考中西医助理医师,考了195分,我好高兴,真的不容易,复习半年,每天看书5个多小时,体重减轻8,9斤。我付出,我得到回报,我真的太高兴了,希望和大家分享我的快乐。
作者: 红绿茶    时间: 2008-12-22 16:09
哈哈,我都没怎么看书,一天都没看够三个小时呢?那时候还看奥运呢!不过考了193,呵呵,应该算是幸运吧!
作者: 280105015    时间: 2008-12-22 16:10
毕业四年,第一次考227,只能说明我努力了
作者: 夏伦余    时间: 2008-12-22 16:16
我考了183,今年是第三年,好开心!
作者: htxzf    时间: 2008-12-22 16:24
我四进宫,今年179,涉险过关
作者: jxsf316    时间: 2008-12-22 16:40
我第一次考209**浪费啊
作者: yin8192106    时间: 2008-12-22 16:41
中专毕业第一年考试,188。过了就好
作者: 380091790    时间: 2008-12-22 16:59
去年差一分,今年考了194,终于过了好开心.
作者: 熊金晶123    时间: 2008-12-22 17:23
我刚好178!真过瘾啊!
作者: wtbwtbwtb    时间: 2008-12-22 17:26
我178
作者: fenghua-xueyue    时间: 2008-12-22 18:48
8楼的怎么和我的经历一模一样啊,我也是去年173,今年194。呵呵,有缘人啊!
作者: morongtianyi    时间: 2008-12-22 18:50
我180,好开心啊!
作者: 左岸年华    时间: 2008-12-22 18:56
我201,过了。开心。
功夫不负有心人呐……
作者: gengguangyi    时间: 2008-12-22 19:18
178分不一定过,以医考中心下发的成绩单为准。
作者: shenxing676888    时间: 2008-12-22 20:09
分数一般不会错的,大家放心吧。
作者: szp88657869    时间: 2008-12-22 20:12
毕业一年,第一次考183,好爽啊
作者: 夜游者    时间: 2008-12-22 20:15
我考了190,还好会 过,要是不过我一定会气死了,因为学校没有开妇科的课,连书都没有,还有什么屁传染病也没有,卫生法规也没有。这什么世道啊?
作者: 弓箭    时间: 2008-12-22 20:18
还好还好,擦边球,过关!180!
作者: 马宇涵    时间: 2008-12-22 20:38
大专结业18年,刚培训中专***,第-次考试207分。感谢上苍。
作者: yao04z5    时间: 2008-12-22 22:19
今年我第一次考考了188。
但还没有收到卫计委下发成绩(本人没有作弊)。
作者: suchang    时间: 2008-12-22 23:02
我201,高兴,过了,请大家一起喝酒
作者: yanqi107    时间: 2009-1-24 19:31
大专毕业
去年没过,一直没时间看书,不冤枉。
今年看书5天5夜,183,过了。好高兴!
作者: zlj02071204    时间: 2009-1-24 20:06
:victory: 202  幸运过关
作者: 00000789    时间: 2009-1-27 07:44
我去年考了172今年努力学习,奋战1个多月。终于考了213分。
作者: 一峰    时间: 2009-1-27 17:54
过了助理还有执业呢,不要高兴的太早,执业比助理难考。
作者: 万年松    时间: 2009-1-28 11:08
一次214分真TMD浪费!
作者: liujing6828806    时间: 2009-1-31 20:49
过了就万岁,还有一关呢,为执业也医师努力吧!加油啊!呵呵
作者: 红薯2008    时间: 2009-2-1 16:38
为执业医师努力吧!加油啊,同志们
作者: penglian    时间: 2009-2-1 23:49
183分。过啦!
作者: 曹翠欣    时间: 2009-2-2 11:26
194 过了 大家接着努力啊
作者: gemingqiang    时间: 2009-2-6 15:19
各位考过来的大虾,我今年考试  提供一些建议呗!!!!!!QQ 515604360
作者: uiqy    时间: 2009-2-13 22:04
178我很担心考试没有过关
作者: uiqy    时间: 2009-2-13 22:06
请咨询一下网上的成绩是不是考试的最终成绩
作者: radeon911    时间: 2009-2-19 14:13
183过的,这个中西医结合专业的人在医院上不了临床。考出来也是死路一条,准备转行了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1