爱爱医医学论坛

标题: 我非法行医13年的历史终于结束了。我有证了! [打印本页]

作者: 我爱我的新家    时间: 2008-12-22 12:50
标题: 我非法行医13年的历史终于结束了。我有证了!
我非法行医13年的历史终于结束了。我有证了!老子再也不用担心受怕了。真爽360!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
作者: bestpl    时间: 2008-12-22 12:53
恭喜恭喜,呵呵
作者: 虎崽    时间: 2008-12-22 12:57
恭喜了 好好做 不要得意忘形了
作者: 风雨必同舟    时间: 2008-12-22 13:02
可喜可贺,人生又一春。
作者: shenyiyishen    时间: 2008-12-22 13:12
原帖由 风雨必同舟 于 2008-12-22 13:02 发表
可喜可贺,人生又一春。

作者: ntxxh    时间: 2008-12-22 13:16
无依据,执业医师法1999年5月1日执行,你计算失误,不过还是恭喜了。
作者: daoxianghui    时间: 2008-12-22 13:23
祝贺你,:handshake
作者: hepeifong    时间: 2008-12-22 13:25
恭喜楼主,但你也要清醒的认识到中国的医不好搞,医人一生,医已一生。
作者: bb4406    时间: 2008-12-22 13:27
考个证表示你刚刚能入门,,,,,孩子 以后继续努力吧.
作者: 8605506    时间: 2008-12-22 13:28
楼主在医院?还是自己开?要是自己开光有证还不行啊,还要在二级以上医院上过五年班才行,执业医师法有要求的
作者: gd7758    时间: 2008-12-22 13:37
同喜同喜
作者: 我爱我的新家    时间: 2008-12-22 15:40
我在三甲医院

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1