爱爱医医学论坛

标题: 既然分数线定了,那四川考在边缘分数的考生可以团结起来要求卫计委给灾区降几分啊. [打印本页]

作者: 门诊医生    时间: 2008-12-20 20:42
标题: 既然分数线定了,那四川考在边缘分数的考生可以团结起来要求卫计委给灾区降几分啊.
既然分数线定了,那四川考在边缘分数的考生可以团结起来要求卫计委给灾区降几分啊.卫计委为什么现在不公布分数线,就是等大家提出来啊!!!!
作者: 我爱中国1985    时间: 2008-12-20 20:47
作者: nsmcboy    时间: 2008-12-20 20:51
标题: 既然分数线定了,那四川考在边缘分数的考生可以团结起来要求卫计委给灾区降几分啊.
他们既然没有考虑进去,我觉得提出来也无济于事。何必呢?
我们灾难中活得更坚强,今年过不了明年再来
作者: FFLL    时间: 2008-12-20 20:59
我非常无语!!为什么不考虑我们 为什么不考虑地震,支持全国降分
作者: coolsummer    时间: 2008-12-20 21:02
四川不会降的  因为四川代表提出的线一点也不低  360  而且还说四川都这个分 全国也不改比四川的低   还是考虑通过率  医改 吧
作者: coolsummer    时间: 2008-12-20 21:03
顺便说一句  没有别的意思  定359我也过不了  只是说实话
作者: baoshi830506    时间: 2008-12-20 21:04
楼猪太自私,你四川地震,我们全国都帮你们了啊!
作者: 赤道多雨    时间: 2008-12-20 21:04
??????????????????
作者: 白内障    时间: 2008-12-20 21:05
难道大家都没捐款帮你们,**
作者: hccj118    时间: 2008-12-20 21:56
现在的人啊,自私,自有公论!!!
作者: 与然    时间: 2008-12-20 21:59
楼猪是哪里人,不要在这里假装四川人,败坏我们的声誉,地震都过了,考试怕什么
作者: yudianka    时间: 2008-12-20 22:06
应该适当降低点,至少和全国的平均通过率持平,当然要是达到全国水平或者还高的话就算了,委屈下的好,以免公愤

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1