爱爱医医学论坛

标题: 今天出线的几率非常大,等到11点大家上网看看吧。 [打印本页]

作者: xuezibing    时间: 2008-12-19 07:53
标题: 今天出线的几率非常大,等到11点大家上网看看吧。
但愿我们都能通过,祈祷吧,:victory:
作者: songyawei8007    时间: 2008-12-19 07:55
别傻等了,该干嘛干嘛吧
作者: 红绿茶    时间: 2008-12-19 08:27
就是啊。今天没戏,这个月的最后一天出到是有可能!!
作者: 天涯医生    时间: 2008-12-19 08:45
大家放心吧,在地球毁灭之前肯定会出的
作者: 天涯医生    时间: 2008-12-19 08:55
查分11月10日~12月19日,一个月的工作日22天,一天工作8小时,相关执考的工作人员又有多少?难度公务员做事情是没有工作计划的吗?
作者: liangcong995    时间: 2008-12-19 08:56
怎么每天都在说这样的垃圾话--今天上午就出来,没意思
我都不太关注,考过了当然好,考不过也无所谓,反正搞到这行是
活到老学到老
作者: maple14520    时间: 2008-12-19 09:38
:loveliness: 就是该干嘛干嘛!
等他有啥用啊 !!!该过还是过。
作者: 尘满客衣    时间: 2008-12-19 10:10
卫计委哪有这么高效率。唾弃之!:@ :@
作者: 山寨医师    时间: 2008-12-19 10:28
哈哈,医考或者是卫计委的挺无聊的,捉迷藏好像是小孩子玩的游戏,他们倒好,玩得如此津津有味!
玩了这么久,小朋友都厌倦了,还玩啊?!该出来了吧?!
作者: 山寨医师    时间: 2008-12-19 10:41
高分者稳坐**,低分者望“高分”兴叹,不高不低者心急如焚!
官老爷们,俺们玩不起啊!给的痛快!:@
作者: 魔幻手机    时间: 2008-12-19 10:47
还没出来?晕~~~
作者: 魔幻手机    时间: 2008-12-19 10:47
还没出来?晕~~~
作者: 33084147    时间: 2008-12-19 11:00
11点了撒,还没消息呢
作者: 按摩医师    时间: 2008-12-19 11:01
11点了  还没有出来啊。
作者: 雅虎通    时间: 2008-12-19 11:35
又不灵了
作者: zhao1005172021    时间: 2008-12-19 11:45
49了 不 出就 下周了。。
作者: 0794    时间: 2008-12-19 12:01
问候楼主他妈!
作者: 一峰    时间: 2008-12-19 12:07
还是没出来啊!
作者: jizhen09    时间: 2008-12-19 12:09
就日了
作者: zbxzs    时间: 2008-12-19 12:11
今天没戏,都12点了
作者: xutiantong    时间: 2008-12-19 12:34
事实证明,你错了。
作者: 飘影迷踪    时间: 2008-12-19 12:39
爬你妈远点!!!!!!

又在放***

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1