爱爱医医学论坛

标题: 影像的悲哀 [打印本页]

作者: xiaoyuhezi    时间: 2008-12-18 19:17
标题: 影像的悲哀
我们在学校虽然用书的版本是一样的,但是学习的内容是不一样的,我们学的是压缩版的.否则专业课怎么去学呢?工作第一年就订科了,让我们如何去适应越来越临床化的考试?????
作者: oyyp    时间: 2008-12-18 19:23
作者: rqcup    时间: 2008-12-18 19:25
是的呀,太不公平了,要求分开考。
作者: 成人礼    时间: 2008-12-18 19:27
认命吧!
作者: 成人礼    时间: 2008-12-18 19:27
Zhengfu哪会为我们这些着想啊!
作者: 常青2007    时间: 2008-12-18 19:32
影像学毕业生好找工作你不说了。
作者: jiangrong29    时间: 2008-12-18 19:34
兄弟,我也是影像的,影像学科在工作中确实和临床紧密相关,但在学校中的学习确没有那么临床化。但请相信自己是优秀的。:victory: :victory:
作者: elixir    时间: 2008-12-18 19:44
影象至尊!
作者: ncc3    时间: 2008-12-18 19:53
不用分开考,但分数线应该有差别,影像专业要比临床低20分才合理。
作者: 锅巴菜    时间: 2008-12-18 20:10
朋友 看来是你的学校不对 我那会儿上课、考试全都跟另外两个临床班一起 ,一个老师教 一本书学 一张卷子考

没什么不同

真正的不同 是 咱们上班以后 所学的临床知识 相当一部分压根没用上 尤其是基础 根本不沾边

要说悲哀 倒也是有点
作者: 水的颜色    时间: 2008-12-18 20:50
呵呵,不一定每个学校的影像都是和临床一起上课的。基础课一起上的比较多,内外妇儿还是分开上的比较多。
相信自己,影像的也不比临床差,只要自己努力!加油!
作者: 苹果里的睡虫    时间: 2008-12-18 20:51
怕啥!我也是啊.学历低中专,很多同学过了,400多的也不少.

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1