爱爱医医学论坛

标题: 请自重 [打印本页]

作者: peng0056    时间: 2008-12-17 10:15
标题: 请自重
实在不想发帖子,不过你们这些所谓的参考者中有部分人素质也太差了吧!我老婆今年考执业,只有361分,我每天上班的事情就是抽闲补空给她查分数,结果查来查去都是烂帖。试问你是觉得发帖有人看、有人拍砖、乃至有人问候你的直系亲属有成就感呢,还是说你自己想将自己考不过的痛苦抓紧最后时间分担给别人呢?
我只希望大家没事别乱发帖,发帖就要保证准确性,别一会一个372,一会又是380,现在又来个392才能过,请把这些粪便自己吃掉,不要扔到***里,污染别人的生活空间,谢谢!
最后,我希望大家皆大欢喜,某些“国家领导的直系亲属或者号称局里有熟人的高层人士”,请自重,珍惜直系亲属的荣誉,毕竟你父母把你带到世上也不容易,费了九牛二虎之力,请多为他们着想,谢谢!!!
作者: hooke    时间: 2008-12-17 11:06
361这个分数要过有点难!!!今年高手太多了!!
作者: 飘影迷踪    时间: 2008-12-17 11:35
焦虑中~~~~~~~~~~~~~~
作者: 李顺春    时间: 2008-12-17 11:42
问题是有没有亲属还是两个字啊!
作者: peng0056    时间: 2008-12-17 11:57
原帖由 hooke 于 2008-12-17 11:06 发表
361这个分数要过有点难!!!今年高手太多了!!

的确是少,不过人还是喜欢报那么一线希望的,呵呵!当然只是一厢情愿,我只不过希望那些人不要乱说话就好
作者: 鬼予    时间: 2008-12-17 12:37
能过的就过,不能过的就不过……
作者: 5121581    时间: 2008-12-17 19:03
361肯定不过!372可能是真的。较合理。
作者: szp88657869    时间: 2008-12-17 19:07
惶恐中。。。。。。。
作者: mydream1983    时间: 2008-12-17 19:53
就是 都是妈生的  区别在于  生出来的时候是把人丢了 把胎盘养大了  
苦了他妈妈 !
作者: cds957    时间: 2008-12-17 20:33
LZ,一切皆有可能,线不出来,你们不能放弃!
祝福你们!!!
作者: peng0056    时间: 2008-12-18 12:04
原帖由 cds957 于 2008-12-17 20:33 发表
LZ,一切皆有可能,线不出来,你们不能放弃!
祝福你们!!!

谢谢你的安慰,一切皆有可能
作者: songyawei8007    时间: 2008-12-18 12:28
明日复明日呀,总是要出来的
作者: peng0056    时间: 2008-12-18 17:43
居然有位仁兄发帖说明天出分,361,内心无比激动,虽然我知道是假的

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1