爱爱医医学论坛

标题: [未经证实]。最新分数线消息!!! [打印本页]

作者: 南火克西金    时间: 2008-12-17 00:32
标题: [未经证实]。最新分数线消息!!!
正在爱爱医***看帖,突然收到一条信息{两分钟前的事},整条信息**如下包括里面的电话。以下不代表本人观点,仅供大家参考,希望兄弟们都能顺利通过本次考试,骂人的请绕道,准确的话要送花哦!!!呵呵。。。。。。。。。。中景医师考试培训中心提示,执业医师分数线将于明后天公布,预测355分左右,请关注。 我中心明年继续竭诚为您服务,13903783523。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 南火克西金    时间: 2008-12-17 00:34
这是我刚刚收到的信息,决不是替别人做广告!!版主手下留情!!
作者: 又没过    时间: 2008-12-17 00:37
沙发已做,做板凳
作者: chenming_20    时间: 2008-12-17 00:39
作者: sixihuohuo    时间: 2008-12-17 00:39
占位,希望是真的。:Q
作者: 南火克西金    时间: 2008-12-17 00:42
我刚刚还发信息问了!他们很肯定!!应该是准确的!!
作者: 老镊子    时间: 2008-12-17 00:54
预测355分左右,请关注。
既然是预测的,你反问他们, 他们还很肯定????这个是什么逻辑???
作者: 六月六    时间: 2008-12-17 00:56
李宁…一切皆有可能!  这当然不是替你,而是给自己做广告!!!
作者: 南火克西金    时间: 2008-12-17 00:57
楼上的,我觉得人家考试中心肯定有内部消息,只不过对外说的时候比较保守而已,说是预测。
作者: 我要PASS    时间: 2008-12-17 00:57
助理多少啊?大哥
作者: panxiaojin142    时间: 2008-12-17 01:08
355左还是右 还是355
作者: xjhm120    时间: 2008-12-17 01:43
无法相信:@ :@ :@ :@
作者: 烽火老狼    时间: 2008-12-17 01:50
呵呵
顶楼主
作者: 西门吹灯    时间: 2008-12-17 06:14
老大
我看你是铁定过不了
这种机构一般是联系客户的
你的分数让他们认定你就是他们需要的人
因为他们已经查了所有低分的人
所以给你发短信了
你就向他们交钱复习从考吧
作者: 南火克西金    时间: 2008-12-17 06:18
如果我过不了,那今年分数线除非是380+
作者: 南火克西金    时间: 2008-12-17 06:19
如果我过不了,那今年分数线除非是380+
作者: chenyihua880    时间: 2008-12-17 07:23
希望是真的
作者: A8999788    时间: 2008-12-17 07:25
中景医师考试培训中心提示。执业助理医师分数线是183分左右。请关注。这是我刚打开手机收到的。希望大家不要骂人。有联系电话13903783523
作者: A8999788    时间: 2008-12-17 07:27
我考了181分。郁闷。我吃饭的心情又没了。烦!
作者: gudu0419    时间: 2008-12-17 07:34
我也收到了 一模一样的信息  看来都是一个地方的人 KF人啊:D
作者: 南火克西金    时间: 2008-12-17 07:41
都是KF人呢!哈哈。楼上,你今年考了多少?哪家医院的?
作者: lihaidong123    时间: 2008-12-17 08:06
希望是真的
作者: 益民堂    时间: 2008-12-17 08:45
你们都是那里的呀,我们怎么都没收到呀
这个分数倒还差不多
作者: 雷贝拉唑    时间: 2008-12-17 08:46
凡事无绝对------乔丹
作者: zsy_1984    时间: 2008-12-17 08:51
麻烦楼主问一下公卫执业是多少?
作者: niuniu20080916    时间: 2008-12-17 08:55
支持355
作者: fym4025    时间: 2008-12-17 09:00
查询的***码“13903783523” 来自:河南 开封 - 移动全球通卡
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-17 09:00
友情提醒,打完电话查一下清单,,看看话费。。哈
作者: fym4025    时间: 2008-12-17 09:01
查询的***码“13903783523” 来自:河南 开封 - 移动全球通卡
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-17 09:01
网上根本查不到这个网站
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-17 09:02
如你的话费扣太多,,可再打110
作者: 王村医生    时间: 2008-12-17 09:13
顶死你,:lol:
作者: fmy011001    时间: 2008-12-17 09:40
朋友,点个激活码,谢谢!
作者: liudingzhi    时间: 2008-12-17 09:52
狂顶355
不能再高了
作者: wawcyy    时间: 2008-12-17 10:06
这个培训的和卖答案的说的执业分数线差不多 但助理差太多 卖答案的说172 这个培训的说183  
刚才还觉的可信度很高 现在又晕了
作者: hhcbs2007    时间: 2008-12-17 10:10
中景医师考试培训中心提示。执业助理医师分数线是183分左右。请关注。这是我刚打开手机收到的。希望大家不要骂人。有联系电话1390378352骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子骗子骗子3骗子3骗子子3骗子
作者: 玉米素    时间: 2008-12-17 10:16
我也不相信这些个内部消息.
作者: linjuying    时间: 2008-12-17 10:16
都不用预测了!!!分数线早已经定了。楼上又在胡说八道了,现在如能够知道内部消息已经可以说99%准确了,不用再说什么预测了,笑死人。。。。。
作者: 大兵黄    时间: 2008-12-17 10:19
真的啊?
作者: 雁寒潭    时间: 2008-12-17 10:23
我也狂顶355!!!
作者: hzxuebing    时间: 2008-12-17 10:25
不可信,最近这内部消息太多了,真的出来了才是 真的
作者: 内环境    时间: 2008-12-17 11:27
卫计委亦无间道
作者: hh0417123    时间: 2008-12-17 12:57
要是真的就好了
作者: jw1977    时间: 2008-12-17 13:03
今年太乱了
作者: 820917001    时间: 2008-12-17 13:18
作者: BABYBOSS    时间: 2008-12-17 13:30
真不知道还能信谁了
作者: wutong01    时间: 2008-12-17 13:40
作者: 花痴狼    时间: 2008-12-17 13:49
神经再次绷紧,奔涌的洪流随时溃堤!!!!啊,不好,出人命了!!!
作者: wenpoan    时间: 2008-12-17 13:50
天知道准确性
作者: 小齐人生    时间: 2008-12-17 14:01
我预测的
345-350
作者: 荣誉主席    时间: 2008-12-17 14:04
作者: 国命纵横    时间: 2008-12-17 14:08
发了信息,不见回!!!!
作者: zoudesheng    时间: 2008-12-17 15:20
邀请码 50dbcf984d0Iu4yK  
给有缘人吧
作者: jennyfanr    时间: 2008-12-17 15:23
估计是分数线左右的分,差不多了吧
作者: laopaozi123    时间: 2008-12-17 15:25
假消息吧
作者: zhaobo800328    时间: 2008-12-17 15:27
希望之下不要纸上的,呵呵希望大家都痛快的过了。
作者: frankwho    时间: 2008-12-17 15:39
已经下午了,还是没消息吗?
作者: 管子哥    时间: 2008-12-17 15:41
赶你妈
:@
作者: salenpanchao    时间: 2008-12-17 15:44
河南骗子多阿,兄弟们
作者: 可回春    时间: 2008-12-17 15:46
暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
作者: mekey    时间: 2008-12-17 15:48
明日复明日明日何其多~~~x1 (8)a
作者: jxzjxz    时间: 2008-12-17 16:12
广告......
作者: 优素福娃娃    时间: 2008-12-17 16:15
作者: sczhangjianhua    时间: 2008-12-17 16:16
既然不确定,还是不说为好
作者: nihaozhao    时间: 2008-12-17 16:59
这个号码本身就是版主的,你们发的东西全给他看了,他可以任意回,想怎么回就怎么回,对不
作者: 本大爷    时间: 2008-12-17 17:09
作者: hl1998    时间: 2008-12-17 17:23
无法相信   :@
作者: jxin9140    时间: 2008-12-17 17:28
我顶.大家一起过.
作者: caildpeter    时间: 2008-12-17 18:03
我刚才看到这个电话打通了,真的,一个女的说:355,我不想多说什么,因为我也是根大家一样被忽悠的差不多了
作者: yeyan_daringean    时间: 2008-12-17 18:28
太折磨人了
作者: gxlyuzx    时间: 2008-12-17 18:38
你就**
作者: raulchow    时间: 2008-12-17 18:38
原帖由 fym4025 于 2008-12-17 09:00 发表

神州行,我看行,又是河南!够狠
作者: 低调一点    时间: 2008-12-17 18:44
哈哈,真有一些广告嫌疑.........
作者: 玲岩    时间: 2008-12-17 20:52
请问楼主口腔助理分数线是多少,谢谢

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1