爱爱医医学论坛

标题: 一组很好的室性心律失常 [打印本页]

作者: 红火516    时间: 2008-12-15 13:47
标题: 一组很好的室性心律失常
患者;男;24岁.体健.喜好打篮球.近几天偶感心慌不适.此为24小时动态心电图。
作者: 红火516    时间: 2008-12-15 13:49
接上
作者: 红火516    时间: 2008-12-15 13:52
接上;图2
作者: 红火516    时间: 2008-12-15 13:53
接上图3
作者: 红火516    时间: 2008-12-15 13:54
接上图4
作者: 红火516    时间: 2008-12-15 13:55
接上;图5
作者: 红火516    时间: 2008-12-15 13:57
接上;图6
作者: 红火516    时间: 2008-12-15 14:02
接上图7.此为单导联。
作者: hhliminm    时间: 2008-12-15 19:18
请大家多多回帖:handshake :handshake
作者: hhliminm    时间: 2008-12-15 19:26
是室速伴传出阻滞吗
作者: adslmm    时间: 2008-12-15 21:26
我觉得是室早引起的加速性室性逸搏心律,进而转为室速。
请高手指教
作者: 秋语无声    时间: 2008-12-17 14:25
室性并行心动过速?
作者: 罗兵汉    时间: 2009-6-10 16:26
原帖由 adslmm 于 2008-12-15 21:26 发表
我觉得是室早引起的加速性室性逸搏心律,进而转为室速。
请高手指教

:victory: :victory: :victory:
作者: 2342798    时间: 2009-6-11 21:17
到底是啥玩意啊
作者: 闫好斌    时间: 2009-6-12 14:42
像是起源于右室前壁上部的室速,不是并行的吧,因为早搏的RR间期不等或长短没有倍数关系。请大家共同探讨吧!
作者: 我是你的太阳    时间: 2009-6-14 09:28
1。窦性心律
2。频发室早(室性频率未超过150次应该算不上室速)
作者: 梁雨柔    时间: 2009-7-3 21:07
窦性心律,多发室早,有时成对,有时呈短阵室速;有时为室性自主心律.我认为不能报室速因为我没看到有超过十个的宽QRS,还望各位老师指正

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1