爱爱医医学论坛

标题: 大家都来说说-------名叫“@@爱爱医”的人,你觉得有意思吗? [打印本页]

作者: 小小医鸟    时间: 2008-12-15 10:28
标题: 大家都来说说-------名叫“@@爱爱医”的人,你觉得有意思吗?
   今天来到执考版,突然看见有个名叫“@@爱爱医”的疯子,一直在嚷嚷,发了好多帖子,都是些伤害***,伤害爱友感情的言语,很是扫大家的兴啊。你说你闲着没事干,去轧轧马路,或者逛逛超市,或者就干脆把嘴巴贴住,蒙头睡大觉都行啊。干嘛了,是不是啊。太不象话了,像你这样无聊的人已经不多了,现在是**,你这纯粹是噪音:@ ,请注意你自己的行为,不为你自己也为你的小孩子做个榜样啊,别让自己的小孩将来都瞧不起自己啊。不要让他觉得有一个不可理喻的家长。 摸摸你的脸,看看<!--HAODF:8:fashao-->发烧<!--HAODF:/8:fashao-->没有,要是热热的证明你还有救!  呵呵。你没看到好多的爱友对你都很反感吗?

我还是想说,大家来爱爱医都是交朋友来的吧?都是怀着交流学习的心情而来的吧?干嘛了还和斑竹对着干?比着你,斑竹的气量够大的了!干嘛伤和气呢,我是对事不对人。希望这种事今后不会再发现!
广大爱友积极的谴责这种不良行为,要引以为戒啊。:handshake

作者: 小小医鸟    时间: 2008-12-15 10:34
标题: 大家都来说说-------名叫“@@爱爱医”的人,你觉得有意思吗?
“己所不欲勿施于人,你的陋习不要影响到别人”

爱友们,顶起来啊!:handshake 跟帖发言的爱友,均真诚的献上鲜花感谢您的理解与支持!

作者: pzylrwb    时间: 2008-12-15 10:36
同意版主的,哎 现在社会什么人都有,树林大了什么鸟都有:lol:
作者: neke123    时间: 2008-12-15 10:37
恩啊,个别的无聊人喜欢卖丑引起别人的注意力.

我看它是有预谋的,昨天才注册,居然已经发了那么多帖子了,可能是寻骂的来的

跟这种<!--HAODF:8:zhilizhangai-->智障<!--HAODF:/8:zhilizhangai-->人没什么好说的x1 (11)a
作者: 骨科大夫3    时间: 2008-12-15 10:38
顶楼上的!
作者: 29605668    时间: 2008-12-15 10:40
总算有人站出来主持正义了x1 (9)a
作者: 705    时间: 2008-12-15 10:40
这种人可能那里不对了,不同意就不同意了,骂人,多没劲,再说,人家也没有碍着你什么,最多也就是个假消息,犯得着吗?!
作者: chl1029    时间: 2008-12-15 10:42
顶!
作者: 玄山医院萨达伯    时间: 2008-12-15 10:43
顶!!!
今天上来想看下分数出来了没:L
没想到碰到个疯子一直在那乱叫:L
现在刷新了一下页面才觉得舒服了:)
作者: xuxu1982    时间: 2008-12-15 10:46
那娃儿可能是MP的托儿!!!
作者: chen981053    时间: 2008-12-15 10:48
我现在只想骂他老爹,为何当年不直接把他射到墙上去呢?生了出来祸害人间!
作者: hhii    时间: 2008-12-15 11:01
只管顶!!!!
作者: shiwei3257    时间: 2008-12-15 11:01
对于他的粗鲁是无语了。而且疯狂的发帖子。
作者: 小小医鸟    时间: 2008-12-15 11:02
呵呵,同意八楼的看法!“勿以善小而不为,勿以恶小而为之!”:handshake
作者: 雷贝拉唑    时间: 2008-12-15 11:06
这样的垃圾就是应该早点给清出去
让我们耳根清静一下
作者: haidong_xu317    时间: 2008-12-15 11:07
跟智障人没什么好说的
作者: 57号同学    时间: 2008-12-15 11:08
:handshake 看来他真的是令人讨厌
作者: 妙手仁心...    时间: 2008-12-15 11:09
应该封IP,
作者: penghao10    时间: 2008-12-15 11:18
这样没素质的人,也能做医生?
作者: ejiaxin    时间: 2008-12-15 11:22
估计这样的人才也不多了!精神病院放出来的!这人呀,素质太重要了!
作者: ejiaxin    时间: 2008-12-15 11:23
顺便说一下,不喜欢那个什么什么***,就是搞个人崇拜,里面的人跟搞***的似的!
作者: jingjing198301    时间: 2008-12-15 11:35
太没素质了~~气愤
作者: 风俗笨驰    时间: 2008-12-15 11:41
鄙视没教养的!
作者: 2000128204    时间: 2008-12-15 11:42
林子大了,什么鸟都有啊!
作者: 上官居士    时间: 2008-12-15 11:43
可能是畜牧局的狂犬疫苗用完了。
作者: uro2006    时间: 2008-12-15 11:43
***是来学习交流的
不是骂人的
作者: 大兵黄    时间: 2008-12-15 12:07
说的有道理!!!!!!!!!!!!!1
支持你!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轰炸东京    时间: 2008-12-15 12:11
我花了1000个爱医币买了个鸡蛋送给他,
作者: 李555    时间: 2008-12-15 12:51
同意版主的,哎 现在社会什么人都有,树林大了什么鸟都有
作者: 小小医鸟    时间: 2008-12-15 13:10
呵呵,看了楼上大家的发言,深深的感到亲情的力量,大家的心胸都是海一样的宽广,都是胸怀正义和善良!像名叫“@@爱爱医”之类,真是少之又少!我又闻到了和谐,友爱的气息!相信大家的心情爽朗了好多!:lol: :handshake
作者: 漫步云端1    时间: 2008-12-15 13:20
鄙视没有教养的
作者: 漫步云端1    时间: 2008-12-15 13:21
支持楼主
作者: 小小顽童    时间: 2008-12-15 13:23
作者: lushuai980    时间: 2008-12-15 13:26
极度鄙视这样的人!!!!!!!1

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1