爱爱医医学论坛

标题: 焦急的等待,愤怒的感言! [打印本页]

作者: houzhenyi2008    时间: 2008-12-13 19:53
标题: 焦急的等待,愤怒的感言!
还有18天就是2009年了.大家就给卫计委个机会,叫他们漫漫开会吧,有本事就在明年5月出分数线,看看明年报名乱不乱,[根据相关法规进行屏蔽]的办事效率就是这么慢,[根据相关法规进行屏蔽]的会也多,弄一群SB天天开会研究,根本不懂得实际情况,做在那闭眼瞎定分数线,我们考的是资格考试不是选拔考试,前些年的人330都拿证,我们现在就要360或者更高,难道前些年的人就比我们水平高吗?他们就给证我们就非法行医吗?既然是资格考试就是考察大家掌握医学知识是否可以行医,那就该有个统一的合格线,你又不是在选美呢,一年比一年高.在这样的制度大家都不做医生了,看看以后没人干这个行业,卫计委就黄了算了.
作者: huifeidezhu33    时间: 2008-12-13 19:59
顶一个
作者: weihongbai    时间: 2008-12-13 20:00
现在已经演变成医师资格考试选拔考试了
作者: cds957    时间: 2008-12-13 20:02
不要这么消极,准备考试,我们已经花了那么多时间了;接着又费神费力的考试,分数也早已经被咱们等出来了。一个线分数,让它慢慢出吧,反正也不会迟到09年吧?就把咱们等分数线当成是当医生的心理素质训练吧!哈哈!快了,耐心!祝LZ及大家快乐每一天!
作者: 偶是猪头山    时间: 2008-12-13 20:03

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1