爱爱医医学论坛

标题: 开心每一天,幸运每一天。。(有花送) [打印本页]

作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 15:53
标题: 开心每一天,幸运每一天。。(有花送)
祝愿大家好运..祝我好运...
作者: happymi    时间: 2008-12-13 15:54
呵呵,祝你好运!
作者: 边缘人1976    时间: 2008-12-13 15:57
祝福你啊
作者: 敏迪    时间: 2008-12-13 15:58
呵呵,祝你好运!
作者: 艾佳123    时间: 2008-12-13 15:58
呵呵:lol:
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 15:59
我要做爸爸了..是个男孩..恭喜我吧.
.有花送..
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:00
如果考试再过,那就太好了...
作者: 医神菜    时间: 2008-12-13 16:04
呵呵,只有这样想了,共穿党想整死咱们啊:)
作者: 艾佳123    时间: 2008-12-13 16:04
哎,兄弟早点说嘛.我们都不知道怎么回事情.
   恭喜你。相信你会过的.:handshake
作者: 医神菜    时间: 2008-12-13 16:04
努力的人都回过的:victory: :handshake
作者: zhangyadongiam    时间: 2008-12-13 16:06
祝你考过
作者: zhangyadongiam    时间: 2008-12-13 16:08
祝你给我发个邀请码
呵呵:loveliness:
作者: 医神菜    时间: 2008-12-13 16:09
hehe  ,恭喜恭喜哈,没看见你要升级的帖哦:lol:
作者: zhangyadongiam    时间: 2008-12-13 16:09
祝你老婆一次多生个六宝台
作者: 中华医药1224    时间: 2008-12-13 16:11
双喜临门 :) 有付出就有回报
  祝福你吧~~~~~~~~~~
作者: 医神菜    时间: 2008-12-13 16:11
兄弟,过好,走了,羡慕啊~~~尔还单身哦
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:12
http://www.iiyi.com/bbs/register ... de=3396ab9973EXXdrL
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:12
3396ab9973EXXdrL
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:13
发给你了
作者: cookie2001    时间: 2008-12-13 16:13
好运,买***吧
作者: 医神菜    时间: 2008-12-13 16:13
http://www.iiyi.com/bbs/?fromuid=778650
作者: ZLP9277408    时间: 2008-12-13 16:13
老兄:你的分好多啊。
作者: 医神菜    时间: 2008-12-13 16:14
谢谢了,兄弟:) :handshake
作者: pyj0628    时间: 2008-12-13 16:14
顶起 鲜花奉上
作者: zhongyimu    时间: 2008-12-13 16:14
双喜临门呀 ,恭喜!
作者: ENT大宝    时间: 2008-12-13 16:14
希望你双喜临门:loveliness:
作者: 翟会超    时间: 2008-12-13 16:15
祝贺你,恭喜你呀朋友
作者: 几米爱情    时间: 2008-12-13 16:15
原帖由 guohao97130707 于 2008-12-13 15:59 发表
.有花送..

[fly]恭喜,恭喜~~贺喜楼主咯!!祝愿你喜事连连哦!![/fly]
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:15
谢谢各位兄弟姐妹,,祝愿大家好运。。
作者: 古清风    时间: 2008-12-13 16:16
本帖新来者报道了,楼主给花哦。祝福楼主福如东海,寿比南山
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:19
嘿嘿,,笑死我了
作者: choubinred    时间: 2008-12-13 16:19
希望你双喜临门,也希望我好运!大家都顺利
作者: 坏天气NN    时间: 2008-12-13 16:19
祝你好运!
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:20
x1 (3)a 多谢了,,希望你们的仙嘴灵验..
作者: zhangyadongiam    时间: 2008-12-13 16:20
谢谢
作者: 梦焱    时间: 2008-12-13 16:21
祝福中!!!会过的,祈祷中!!
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:22
也祝愿大家都好运。。
作者: guiyi96999    时间: 2008-12-13 16:22
努力不等于成功,放弃注定会失败!
作者: 标准的人    时间: 2008-12-13 16:22
恭喜!羡慕!嫉妒!
作者: 风中百合2008    时间: 2008-12-13 16:24
祝贺啊
并祝你有好运:) :)
作者: 我是飘飘雪    时间: 2008-12-13 16:24
祝你喜上加喜,恭喜了!!!好运呀!朋友。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: ENT大宝    时间: 2008-12-13 16:24
谢谢楼主。再次祝福你。:P
鲜花已领,勿送:)
作者: zhangyadongiam    时间: 2008-12-13 16:24
可我还是没激活  慢了
作者: yyx    时间: 2008-12-13 16:24
祝福你啊,,,,
作者: 执业医师刘先生    时间: 2008-12-13 16:25
恭喜你今年家庭事业双丰收...抱儿子拿医师证..:lol:
作者: 3178863    时间: 2008-12-13 16:25
祝楼主好运,你有这么好的心态,工作上会越来越得心应手,祝你事业顺利,步步高升,早日进主治,进副高、进正高!
作者: asokol2007    时间: 2008-12-13 16:25
沾点喜气
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:28
289fb9ae745Y3CjF送你
作者: jiangjun0579    时间: 2008-12-13 16:28
兄弟恭喜!你会过的!
作者: djqfyh    时间: 2008-12-13 16:30
祝你好运
作者: 艾佳123    时间: 2008-12-13 16:35
兄弟不要忘记过的时候支呜一声哦。我们好去庆贺啊.有机会还可以讨杯喜酒喝喝啊.:lol: 走了.:victory:
作者: 做梦也做医生    时间: 2008-12-13 16:36
希望你双喜临门,也希望我好运!大家都顺利!过个好年!!!:victory: :handshake
作者: yuanshuiyun    时间: 2008-12-13 16:37
呵呵,祝福你!也祝福我自己在马上到来的研究生考试中一定成功!祝福所有通过自己的奋斗而向成功迈进的同仁!
作者: 赤木刚健    时间: 2008-12-13 16:40
祝你一切顺利吧,谢谢了
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:41
289fb9ae745Y3CjF送你的
作者: guohao97130707    时间: 2008-12-13 16:42
快过年了,,大家都沾点喜气....x1 (3)a x1 (5)a
作者: 赤木刚健    时间: 2008-12-13 16:45
呵呵,祝福你!也祝福我自己在马上到来的研究生考试中一定成功!
作者: bayern1665    时间: 2008-12-13 16:46
原帖由 医神菜 于 2008-12-13 16:04 发表
努力的人都回过的:victory: :handshake
奋斗的同志 一定会过。
作者: linjie19811020    时间: 2008-12-13 16:46
我努力了,但是考了358,不知道能不能过呀!焦虑!
作者: lghx2008    时间: 2008-12-13 16:47
恭喜你   希望双喜临门!!:lol:
作者: 名山李军    时间: 2008-12-13 16:49
恭喜你双喜临门
作者: 727789834    时间: 2008-12-13 16:49
坚持就是胜利!祝你好运!顺利通过!
作者: 做梦也做医生    时间: 2008-12-13 16:50
谢谢楼主,就要做爸爸了,看来楼主的付出也肯定比我们一帮光棍的要多的多,辛苦了,同我们一起打拼、等待在等待,医师通过了,你就可全心全意照看你那美丽的老婆和可爱的小宝宝了,因你大家会很开心的,祝福,祝福
愿你的小宝宝健康成长,但千万别让他走我们的路,学医 学医考考考
作者: 成人礼    时间: 2008-12-13 16:50
原帖由 guohao97130707 于 2008-12-13 15:59 发表
.有花送..

恭喜楼主双喜临门啊!
也希望借你吉言,我今年顺利通过执业医师考试!
作者: 人民军医65573    时间: 2008-12-13 16:51
作者: -住院医师-    时间: 2008-12-13 16:52
祝福你:)
作者: A8999788    时间: 2008-12-13 16:53
恭喜,恭喜~~贺喜楼主咯!!祝愿你喜事连连哦!!
作者: 小小821119    时间: 2008-12-13 16:54
恭喜啦
作者: shark170    时间: 2008-12-13 16:54
双喜临门  恭喜你啊  我什么时候才能找到我的女朋友呢。。。
作者: 夏天的雨:)    时间: 2008-12-13 16:58
你的幸福或许和我上次送你的10夺鲜花分不开的!!呵呵!
   恭喜  恭喜!!
作者: 浮萍一叶    时间: 2008-12-13 16:59
祝你好运,大家好运。做一名合格的医生。希望每一个忠诚的医者都有所得!

作者: hxjhxj526    时间: 2008-12-13 17:01
希望大家都能过!!!皆大欢喜!
作者: 小草草地    时间: 2008-12-13 17:02
恭喜你,楼主
作者: 513297495    时间: 2008-12-13 17:05
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一喜得贵子,二喜过执考!!!
作者: 樱桃小    时间: 2008-12-13 17:08
大家都祝福你,希望你的宝宝健康成长,因为今年我也升级了:lol:
作者: 虎崽    时间: 2008-12-13 17:09
好好
作者: cjixm    时间: 2008-12-13 17:09
恭喜恭喜哈
作者: 医生生意    时间: 2008-12-13 17:10
别让你儿子学医啊
作者: lcx6618    时间: 2008-12-13 17:11
祝福你过
作者: 大吉哥    时间: 2008-12-13 17:18
恭喜你喜得贵子,分享快乐,祝愿考试通过!x1 (5)a
作者: huangwei5188    时间: 2008-12-13 17:19
祝愿大家好运..祝我好运...
作者: 股骨    时间: 2008-12-13 17:22
谢谢楼主!我们努力过的人一定都能过
作者: dxxc184    时间: 2008-12-13 17:23
双喜临门,再加心情好,事业顺利,三喜临门啊,兄弟  送我个激活码谢谢
作者: zhujian660824    时间: 2008-12-13 17:30
分数线都思考那么长时间了,相信会给大家一个满意的答案的,
祝愿每一位努力凭实力的都安全过关!!
作者: lyzhhp    时间: 2008-12-13 17:33
呵呵,恭喜恭喜!!!!!同贺同贺
作者: 飞起来    时间: 2008-12-13 17:35
我同学刚生个儿子,希望你和他都双喜临门
作者: 李李丽丽    时间: 2008-12-13 17:36
恭喜你
作者: 123028    时间: 2008-12-13 17:37
对于{BANNED}我不的不说的话。

你是个{MOD},**妈妈。***祖宗。
考试分数都没出来,你就到处发广告手钱了。
我再一次,***祖宗,再日一遍你妈妈。你这个杂碎
作者: wanglhying    时间: 2008-12-13 17:39
祝福你!双喜临门!!!!
作者: goodguo    时间: 2008-12-13 17:41
对,好运很重要。
作者: 快乐天使2    时间: 2008-12-13 18:02
祝大家好运,相信付出就会有回报啊!:) :) :)
作者: 小齐人生    时间: 2008-12-13 18:02
坚决祝福您双喜临门哈!:lol:
作者: li5168    时间: 2008-12-13 18:10
恭喜你老了~~
还有花送吗!?
作者: vatican    时间: 2008-12-13 18:12
:victory: 支持
作者: 三傻子    时间: 2008-12-13 18:17
恭喜你,也祝你老婆和儿子幸福好运:loveliness: :loveliness:
作者: 是真的    时间: 2008-12-13 18:17
早点说嘛.恭喜你。相信你会过的.祝双丰收.:handshake
作者: 影子在线    时间: 2008-12-13 18:18
祝福你
作者: jiafeimao007    时间: 2008-12-13 18:19
恭喜你啊:) :)   祝大家都好运
作者: 长春市第二医院    时间: 2008-12-13 18:21
作者: wbq01151139    时间: 2008-12-13 18:24
祝福你啊~~祝贺~~~:victory: :victory:

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1