爱爱医医学论坛

标题: 我对医药费高的一点个人意见——该高! [打印本页]

作者: feige925    时间: 2008-12-12 19:21
标题: 我对医药费高的一点个人意见——该高!
我对医药费高的一点个人一见!我觉得现在的社会舆论和医疗环境让我们医务者必须多开药费和检查费。因为我不开高档药,万一病没医好,病人家属会说你为什么不用好药!还有检查开少了,万一他得了个什么病没查不来,以后他反过来告医院说在医院<!--HAODF:8:ganran-->感染<!--HAODF:/8:ganran-->,举证倒置嘛那时我们也拿不出什么证据——因为没查!所以我认为只要病人住院,什么甲乙丙丁戊肝啊 艾滋、梅毒之类全查,一为了自身得安全,二呢也可防范病人告我们!
比方说如果某个 病人到医院治疗,但他患有乙肝,而我们又没检查的话,日后他来告医院说是在医院感染的,我们该怎么办?
所以为了自己也为了医院我们只能多开药费和检查费!!!!!!

作者: feige925    时间: 2008-12-12 19:41
其实这是不合理的政策造成的:titter: :titter: 其实真开那么高我还下不了手哦,我跟我的同事比我的最少,以后政策不变我还是尽量多开点。
作者: feige925    时间: 2008-12-12 19:44
难得去看那些八卦的分数线消息,医学考试中心没出久继续等吧谁叫那帮畜生老牛拉破车——慢呀!
作者: weihongbai    时间: 2008-12-12 19:47
信任危机
作者: banlangen11    时间: 2008-12-12 20:15
其实这是不合理的政策造成的  其实真开那么高我还下不了手哦,我跟我的同事比我的最少,以后政策不变我还是尽量多开点。
作者: 微笑的猫咪    时间: 2008-12-12 23:47
不能违背政策,不能惹了患者,只有继续为难自己!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1