爱爱医医学论坛

标题: 强烈要求出分数线,要不就公布出分数线的具体时间 [打印本页]

作者: wwwgzpdcom    时间: 2008-12-10 10:46
标题: 强烈要求出分数线,要不就公布出分数线的具体时间
强烈要求出分数线,要不就公布出分数线的具体时间。:@ :@ 真是这么忙,还是能力不行啊。要不就别考试了嘛,直接以***过关。
作者: inhe33    时间: 2008-12-10 11:04
同意,一天天等地人心焦
作者: 日到东方    时间: 2008-12-10 11:04
难产呀
作者: 日到东方    时间: 2008-12-10 11:07
难产呀。等待是一种痛苦
作者: ymq111111    时间: 2008-12-10 11:09
ding
作者: 红绿茶    时间: 2008-12-10 12:27
每周都是从一盼到五 。什么时候才有个盼头啊?是不是真的要等到过完年才出啊。
作者: happymi    时间: 2008-12-10 13:07
是啊,等的实在太难受了!
作者: yup152    时间: 2008-12-10 13:08
你在这里说有什么用啊,你打卫计委电话啊
作者: 冬天的冰    时间: 2008-12-10 13:53
牢骚太甚防断肠啊!:( :( :(
作者: 顺利68    时间: 2008-12-10 15:07
顶!!!咋也得公布-下出分数线的时间,免得大家心急火燎,而无端猜疑!请体谅考生的心情吧!
作者: andy9560    时间: 2008-12-10 15:37
今年全过 日  :@
作者: 天涯医生    时间: 2008-12-10 16:46
大家的意见我基本上是同意的,但还要回去跟我那些"饭囊"们"烟酒烟酒"
作者: 冬天的冰    时间: 2008-12-10 17:08
今天又完了,还是等明天吧!!!!!x1 (3)a x1 (3)a
作者: 飘影迷踪    时间: 2008-12-10 18:20
哎!!!
继续焦虑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jhtjhtjht2008    时间: 2008-12-10 21:17
妈个B!医考和卫计委的杂碎!
作者: yao04z5    时间: 2008-12-10 22:29
只要160分能过关到明年出分数线都不怕。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1