爱爱医医学论坛

标题: 准备开药店的爱友你真的准备好了 [打印本页]

作者: 孙崇铎    时间: 2008-12-10 10:34
标题: 准备开药店的爱友你真的准备好了
准备开药店的爱友你真的准备好了
作者: 孙崇铎    时间: 2008-12-10 14:30
如果遇到药厂的代理商到药店放货,代理商应提供以下资料:

1.营业***(新年检的)
2.生产企业Gmp证书或消瘦企业Gsp证书。
3.生产许可证或经营许可证,财务各项,所提供药品的同批号检验报告书(以前还要我们本地的检验报告书)。
4.报价单或物价批文,商品的全套材料,报价材料,广告审批材料。
5空包装盒
6.业务员身份证复印件,推销员证(盖单位公章)
7.签订质量保证协议书
以上资料要求全部盖红公章
作者: 玻璃房子    时间: 2008-12-11 11:53
回帖是礼貌,又学到了些细节方面的东西,谢谢:victory:
作者: tum    时间: 2008-12-11 17:05
谢谢分享!
作者: fields    时间: 2008-12-13 19:34
经营药店犹如 如临深渊,如履薄冰。
每一位药店经营人员都是“违法分子”,每一天都在“犯罪”。
作者: 孙崇铎    时间: 2008-12-14 12:10
你说这话有点偏激了吧
作者: hdm520    时间: 2008-12-15 00:16
呵呵,看了贴我就要回,呵呵,回人家的贴是一种礼貌,也是对他人劳动成果的尊重,呵呵!:loveliness:
作者: cavalryman    时间: 2008-12-17 22:37
以后要常来看看了
作者: 村中药店    时间: 2009-1-22 19:59
我药店目前已经把名称预审核了
作者: 孙崇铎    时间: 2009-1-23 08:15
恭喜你加入药店队伍
作者: 村中药店    时间: 2009-1-23 21:57
新农合让我欢喜让我忧
作者: 凡心梁    时间: 2009-1-24 10:49
谢谢分享
作者: 村中药店    时间: 2009-2-6 21:24
继续关注
作者: woyaofada    时间: 2013-3-24 22:58
我真需要这方面的资料!版主有的话,不妨发消息给我!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1