爱爱医医学论坛

标题: 谢谢版主给我们的定心丸 [打印本页]

作者: 两把牙刷    时间: 2008-12-7 15:23
标题: 谢谢版主给我们的定心丸
在***上守分数线快2周了
说分数线超过360的帖子不计其数
终于安心了
今天还是正常的一年

作者: showice    时间: 2008-12-7 15:24
嗯,今天得到的最好的消息
作者: 考试一定过    时间: 2008-12-7 15:25
准确吗?都要崩溃了
作者: 大仁大爱    时间: 2008-12-7 15:25
好消息在哪?
作者: 夜月血怨    时间: 2008-12-7 15:26
他的帖子在哪?贴出来看看,不是那个假斑竹发的吧
作者: 两把牙刷    时间: 2008-12-7 15:26
准确!今天小酒回复的一位同仁的帖子!
而且经过我仔细确认 那不是山寨的版主
是真实的小酒:) :)
作者: lawer1    时间: 2008-12-7 15:27
听说那是山寨斑竹哦
搞不懂
斑竹也除山寨的了
作者: 大仁大爱    时间: 2008-12-7 15:27
分数线没正式***以前谁的话能相信?流言满天飞,怕是每个人都厌倦了
作者: 两把牙刷    时间: 2008-12-7 15:31
恩 上午看见的 我去翻翻 一会把原帖贴出来
作者: yanzinini    时间: 2008-12-7 15:37
嗯 确实是个好消息~~
作者: lawer1    时间: 2008-12-7 15:39
要是真的这的确是这么多天最好的消息了
作者: 两把牙刷    时间: 2008-12-7 15:43
恩 那张经典的帖子好像被 藏起来了
找不到了
不过好像是上午10点多的帖子
很多人看到了
谁能找到就给贴个吧
我当时特意看了 包括爱爱医币 注册时间 和称号 还有鲜花和鸡蛋数 都是真的小酒 没有错的!
作者: wt830829    时间: 2008-12-7 15:45
他说的什么啊?
作者: rat111    时间: 2008-12-7 15:48
我记得说的是  分数在360以上的朋友不用担心 可以回去休息之类的话。具体的分数线貌似 咱们的版主也不知道
作者: 两把牙刷    时间: 2008-12-7 15:58
原帖由 昔酒今醉 于 2008-12-7 07:59 发表
回25楼,不超过
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

引用了这个帖子上的
但是上午出现的不是这个帖子
作者: 陈寿亭    时间: 2008-12-7 16:02
得仔细看看,山寨斑竹有“今酒昔醉”有“昔酒令醉”,得辨清楚
作者: rinigeniao    时间: 2008-12-7 16:04
我也看到了,是真的版主,而且说的是360以上可以安心了
作者: hqs4963    时间: 2008-12-7 16:08
分数线是多少啊?????????
作者: 两把牙刷    时间: 2008-12-7 16:10
原帖由 rodin 于 2008-12-7 09:38 发表
360以上的可以放心了,斑竹说的。
斑竹回复这个贴的时候说的:“天涯!联想!想你们了!!出来表个态吧! ”自己进去看。

作者: shenyiyishen    时间: 2008-12-7 16:10
原帖由 考试一定过 于 2008-12-7 15:25 发表
准确吗?都要崩溃了
:lol: :lol: :lol:
作者: 两把牙刷    时间: 2008-12-7 16:12
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
这张帖子上面有!
版主回复的帖子已经没了,估计被版主删除了,毕竟是紧张的时刻
版主们也得小心啊:) :) :)
不过在这里我代表广大担心分数线超过360的同仁 再次谢谢小酒!
:handshake :handshake :handshake
作者: hqs4963    时间: 2008-12-7 16:18
分数线是多少啊?????????
作者: rat111    时间: 2008-12-7 16:19
恩 还是小酒比较善良
小酒来这个帖子说句话吧
说句不用谢也好啊:) :)
作者: tomyang    时间: 2008-12-7 17:46
真的就好了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1