爱爱医医学论坛

标题: 356四川灾区能过吗????????? [打印本页]

作者: fuguiyangmin    时间: 2008-12-1 13:33
标题: 356四川灾区能过吗?????????
356四川灾区能过吗?????????
作者: jiangjun0579    时间: 2008-12-1 13:33
希望你能过,顺便抢个沙发坐坐!
作者: wangf    时间: 2008-12-1 13:34
分数线都一样
作者: 仁可斌贝    时间: 2008-12-1 13:34
过了过了
作者: 高丽君主    时间: 2008-12-1 13:36
支持你过,和支持灾区一样的心情。
作者: fuguiyangmin    时间: 2008-12-1 13:43
过了
作者: fuguiyangmin    时间: 2008-12-1 13:45
过了
作者: handsomeboy5895    时间: 2008-12-1 17:06
希望你能过
作者: 毛聂永远    时间: 2008-12-1 17:35
过了
作者: FFLL    时间: 2008-12-1 20:04
354能过吗?偶也四川的
作者: 大尾巴    时间: 2008-12-1 20:27
很稳
作者: 右位心    时间: 2008-12-1 20:32
希望你过
作者: wuhuihezheng    时间: 2008-12-1 20:35
支持你过
作者: huangya20    时间: 2008-12-1 20:39
四川那么大,怎么那么都是灾区的???

:@
作者: shuishui500    时间: 2008-12-1 20:41
今年的四川真的全是灾区,只是有轻有重而已,希望我们大家都过‘
作者: zwwkissfox    时间: 2008-12-1 20:43
只有部分重灾区有希望单独划线,其他的就别想浑水摸鱼了,包括全国的其他省市.
作者: 小柱    时间: 2008-12-1 21:11
全过了,听说350分能过,怎么还问356分能不能过!
作者: mh8ji    时间: 2008-12-1 21:17
恭喜你,过线了!

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1