爱爱医医学论坛

标题: 分 数 线 真 正 的 区 间 (可 能 ) [打印本页]

作者: tudou11111    时间: 2008-12-1 13:27
标题: 分 数 线 真 正 的 区 间 (可 能 )
365+-5
别 骂 我 .我 经 过 N天 的 研 究 .呵 呵 :lol:
作者: 李李丽丽    时间: 2008-12-1 13:28
可惜你说的不算
作者: 严严实实    时间: 2008-12-1 13:28
:lol: :lol: 那也随便他了,生的伟大死的光荣
作者: 昔酒今醉他爸    时间: 2008-12-1 13:29
一坨屎
作者: l88329598    时间: 2008-12-1 13:36
楼主,忍不住还是想骂你
作者: 雷贝拉唑    时间: 2008-12-1 13:37
你的研究?
那你还考什么啊
直接在家里研究得了
作者: 马奎    时间: 2008-12-1 13:37
和楼主的一样,忍不住想骂你
我付钱,楼下的替我骂他,恨恨地骂
作者: fdsafdsa    时间: 2008-12-1 13:37
死定了,无论如何也过不了~!
作者: zhycxh    时间: 2008-12-1 13:38
不得不说你的分析能力很差
作者: 马奎    时间: 2008-12-1 13:38
和楼上的一样,忍不住想骂你
我付钱,楼下的替我骂他,恨恨地骂
作者: leading8000    时间: 2008-12-1 13:45
招骂帖。即使你是对的,也要骂你
作者: songsu    时间: 2008-12-1 13:45
还360+-20呢
作者: 花痴狼    时间: 2008-12-1 14:13
表于 2008-12-1 13:29  只看该作者
一坨屎
作者: 花痴狼    时间: 2008-12-1 14:15
骂与被骂都需要勇气:lol: :lol: :@ :@
作者: 巴巴变    时间: 2008-12-1 14:17
你研究的?那没事了,大家散了,回去睡觉。
作者: 右位心    时间: 2008-12-1 14:39
不知道说楼主什么好;;
作者: 因你心动    时间: 2008-12-1 14:53
顶你个肺
作者: liuzhengwen    时间: 2008-12-1 18:47
相当无聊!!!!!
你怎么不凿磨你那天能做卫计委长啊
滑稽
作者: 赤木刚健    时间: 2008-12-1 18:48
楼主欠日
作者: 87631271    时间: 2008-12-1 19:57
把你的**洗赶紧,准备挨操!!!
作者: Materazzi    时间: 2008-12-1 22:16
*** 妈   的大  黑  B   !
你 他 妈  的研究人家条毛啊
***  亲娘 的,你 他 妈  的不去研究6***?  
我拉  你 妈  出去干 撒屎!
作者: 幽游小狐    时间: 2008-12-1 22:53
楼主,你出来发帖挨骂心理是不是得到很大的满足,那我让你再满足一下,我把楼上的话再骂你一次。
作者: frankwho    时间: 2008-12-1 22:55
又是一个待激活,
为什么总有这样的人来这里捣乱
就不能给你激活
激活了又来捣乱

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1