爱爱医医学论坛

标题: 今年考不过执考会失业的请来报个名 [打印本页]

作者: tsye820803    时间: 2008-11-30 13:29
标题: 今年考不过执考会失业的请来报个名
看了好多帖子,很多朋友说执考不过会失业,同是天涯沦落人,让我们共同祈祷降低分数线,给我们一口饭吃:'(
作者: zy1971zj    时间: 2008-11-30 13:33
俺考了个347分 已经做好明年重考准备,从现在做起看书
作者: 三十一画    时间: 2008-11-30 13:33
我   已经失业了
作者: vimy148    时间: 2008-11-30 13:40
我加入
作者: 16859600    时间: 2008-11-30 13:40
俺考了个349分 ,已经失业了!
作者: kktz    时间: 2008-11-30 13:58

顶顶

顶顶
顶顶

顶顶
作者: caobi2500    时间: 2008-11-30 14:04
不过 非在一棵树吊死?? 换别的 考个药师之类的呀
作者: jspd    时间: 2008-11-30 15:40
buguo不过就失业了 真的
哎~~
作者: 权二哥    时间: 2008-11-30 15:51
:funk: 一样
作者: 罗华    时间: 2008-11-30 15:53
是啊,失业!
作者: shengxiaomao    时间: 2008-11-30 15:53
恐怕我不光失业,会失去生命。真**了。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: 杨业琼    时间: 2008-11-30 16:06
不过肯定失业了   没证的日子没法过了    钱少不说   我在基层单位   没二值班的  哪天运气不好我也得关个10年什么的     还是去乡下种地算了 。。。
作者: tj728    时间: 2008-11-30 16:08
我也来报个道

不过就失业...

痛苦~!
作者: 83650451    时间: 2008-11-30 16:10
过了一样失业
作者: guohui1112008    时间: 2008-11-30 16:49
我342一样失业
作者: 九江汪    时间: 2008-11-30 21:52
我加入
没过失业
作者: tsye820803    时间: 2008-11-30 21:57
为什么??????????、
作者: tsye820803    时间: 2008-11-30 21:59
说实话我真的很想做一个对病人负责的好医生,真的。
作者: quanyuan93    时间: 2008-11-30 22:00

顶顶

顶顶
顶顶

顶顶
作者: 海妮儿520    时间: 2008-11-30 22:00
346,失业
作者: hljsdwf    时间: 2008-11-30 23:04
失业不一定,收入减少是肯定的了
作者: zhanshiqing    时间: 2008-11-30 23:06
原帖由 tj728 于 2008-11-30 16:08 发表
我也来报个道

不过就失业...

痛苦~!

作者: jhzzzhjzh    时间: 2008-11-30 23:08
一样啊,顶起
作者: 潮州人    时间: 2008-12-1 00:20
不用灰心    条条道路通罗马   
我早考过了      但也早失业了  
那又怎样     日子还不是要过
作者: 独爱天使    时间: 2008-12-1 00:22
359   不过就下岗了~:'(
作者: zql1981    时间: 2008-12-1 00:23
我们单位没要求 x1 (2)a
作者: 雅雅儿    时间: 2008-12-1 14:15
我也准备失业了,呵呵,不过就算考过了也不想再做这行了,钱少又受气。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1