爱爱医医学论坛

标题: 请教取前列腺液最佳**, [打印本页]

作者: bearxzy120    时间: 2008-11-30 09:50
标题: 请教取前列腺液最佳**,

作者: lcx6618    时间: 2008-11-30 09:52
截石位
作者: 孝昌花园    时间: 2008-11-30 12:05
2楼的说法有错吧! 应该是“胸膝位”。 (就像我这个造型:lol: )
作者: 听行歌    时间: 2008-11-30 12:08
嗯,好像是胸膝位,3楼图片经典啊
作者: 孝昌花园    时间: 2008-11-30 12:15
多谢4楼。我也喜欢这种**。  老汉推车很过瘾的。:D
作者: dingkun1997    时间: 2008-11-30 12:18
听行歌------你这个鸟人也在呀。昨天忽悠的爽吧。
作者: qiaobaowen    时间: 2008-11-30 12:19
相片用的是猛女的,可别是男人。否则真是变态啊
作者: rodin    时间: 2008-11-30 12:27
胸膝位
作者: 张琼    时间: 2008-11-30 22:23
左侧位:lol:
作者: Materazzi    时间: 2008-11-30 22:35
嗯 嗯
这个**不错!
作者: crazywgl    时间: 2008-11-30 22:36
支持一下
作者: crazywgl    时间: 2008-11-30 22:37
三楼很牛,我喜欢
作者: 飛揚跋扈    时间: 2008-11-30 22:57
3楼很有才 您A片看的不少哇!还能活学活用!真不容易哇~
嘎嘎!~~ 顺便说一下 我也很喜欢!
作者: xy521yf    时间: 2008-11-30 23:05
胸膝位啊哥们,开始总有取不出的时候,慢慢练几个就会了:titter:
我刚开始时是按照师兄说得,从两个侧叶开始,上、中、下各挤压1次,后来自己的经验是,连贯的从上到下各3次,手指有些扣的感觉,最后再中央沟,有时挤压1次就出来了

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1