爱爱医医学论坛

标题: 今年考试觉得180能过的来报个到 [打印本页]

作者: 口口    时间: 2008-11-27 16:07
标题: 今年考试觉得180能过的来报个到
我是4进***场的人了,前几次都是被3分球秒杀的,希望这次不会。。希望在180以上的都可以过啊 。170以上的也祝福你们,160的给你们加油了。。。
作者: 结石科医生    时间: 2008-11-27 18:27
一定
作者: 仁者神猪    时间: 2008-11-27 18:34
:handshake ...加油.
作者: zhang0531    时间: 2008-11-27 19:49
放心!今年我们一定能过!关二爷保佑我今年过助理!
作者: 仁者神猪    时间: 2008-11-27 19:57
肯定可以..:)
作者: 加油烤一烤    时间: 2008-11-27 20:13
我坚信180能过
作者: 160    时间: 2008-11-27 20:22
我坚信174〔58〕能过,168〔56〕-171〔57〕希望犹存,171〔57〕-174〔58〕通过的可能是非常之大.
作者: 人生本无意义    时间: 2008-11-27 20:36
我坚信180能过
作者: 尚飞    时间: 2008-11-27 20:41
180能过
作者: 123_wyk    时间: 2008-11-27 20:44
坚信180过    希望自己也过了
作者: 杨凯    时间: 2008-11-27 20:58
能过
作者: 杨凯    时间: 2008-11-27 20:59
我今年181:handshake
作者: 平凡一生007    时间: 2008-11-27 21:38
180必过
作者: 星空夜    时间: 2008-11-27 21:41
180过定了!!!
作者: kfc980701    时间: 2008-11-27 22:06
可能是174  175
作者: craesty    时间: 2008-11-28 13:27
180必须过。。。 必须 过
作者: dgxiaolu    时间: 2008-11-28 13:30
175左右的说!
作者: 我要PASS    时间: 2008-11-28 13:46
180啊,9命啊,只差点运气而已,有认真复习的
作者: x12m8    时间: 2008-11-28 14:43
顶起!!!!!!!!!!!!!
作者: 我为扬颜    时间: 2008-11-28 15:01
你好,刚刚进爱爱医给个激活码好不?

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1