爱爱医医学论坛

标题: 本人这几天每天12小时阅贴,得出最可能的分数线 [打印本页]

作者: 我爱冰冰    时间: 2008-11-27 07:19
标题: 本人这几天每天12小时阅贴,得出最可能的分数线
本人这几天每天12小时阅贴,得出最可能的分数线:355--358分之间,而且是12月的第一个星期出线,希望大家支持:handshake
作者: lihaidong123    时间: 2008-11-27 07:25
ding ni   ding ni
作者: lihaidong123    时间: 2008-11-27 07:26
不要过360 就好
作者: jw1977    时间: 2008-11-27 08:07
是啊.看贴都成习惯了.除了睡觉就是看贴.工作扔一边:lol:
作者: 屯子大明白    时间: 2008-11-27 08:08
顶!
作者: 风678    时间: 2008-11-27 08:14
这个分数挺合理的 顶你
作者: 我爱冰冰    时间: 2008-11-27 11:29
顶!顶!顶!顶!顶!
作者: only425    时间: 2008-11-27 11:29
呵呵~你也来预测一把呀~
作者: 我爱冰冰    时间: 2008-11-27 11:31
原帖由 only425 于 2008-11-27 11:29 发表
呵呵~你也来预测一把呀~

美女,你下班了呀,要是过了大家庆祝一下吧:lol:
作者: only425    时间: 2008-11-27 11:33
一定呀~:)
作者: 低调一点    时间: 2008-11-27 11:35
哦,等待一下,看看你预测的准不准哦,呵呵。
作者: 臭宝    时间: 2008-11-27 11:35
顶!
作者: 37839780    时间: 2008-11-27 22:47
但愿吧,唉,等吧
作者: 六月六    时间: 2008-11-27 22:49
瞎扯,猪头
作者: 花无缺但我缺    时间: 2008-11-27 22:50
真正的分数总是让大多人失望,这是“多年”的经验
作者: 幽游小狐    时间: 2008-11-27 22:51
过360也没道理,今年确实是特殊的一年,据说明年还要改大纲,卫计委应该不会就涨那几分,搞个史无前例。再说涨出360有意思吗?那几分说明得了什么呢。要涨你就涨到380以上,让我们这些360左右的人死的痛快一些,也没什么遗憾
作者: huangying518    时间: 2008-11-27 22:52
350吧
为什么不是350啊5555555555555555555555555
作者: 恭惠    时间: 2008-11-27 23:01
期待明天,这日子真不是人过的:'(
作者: like1107    时间: 2008-11-27 23:05
总结得很好,支持支持~
作者: 马奎    时间: 2008-11-27 23:28
我也总结一下,350到360的可能大,8号出成绩(看贴多了也会总结了,可信吗)
我觉得如果分数真的定下来了,***里肯定有多个神人出现,最后的分数线也会只有一个,公布时间也肯定只有一个。毕竟现在会还没开,可能开会的时间都没确定,离出分还早着呢,最近一周大家可以不用来***了(纯属个人考试忧虑症)
作者: 我爱冰冰    时间: 2008-11-27 23:33
原帖由 like1107 于 2008-11-27 23:05 发表
总结得很好,支持支持~

:handshake 支持
作者: 我爱冰冰    时间: 2008-12-1 10:56
分数线:355--358分之间
作者: hhcbs2007    时间: 2008-12-1 11:06
你知道你**呀.我还说330-380呢
作者: 拉贝洛尔    时间: 2008-12-1 11:08
分数线出来会吓人的
作者: shawn_dn96    时间: 2008-12-1 11:08
不要啊 再低点 再低点!!
作者: 3616180    时间: 2008-12-1 11:09
支持一下啊:)
作者: tm_happy2002    时间: 2008-12-1 11:20
靠谱
作者: cow5316370    时间: 2008-12-1 11:51
ding ding
作者: yanzinini    时间: 2008-12-1 11:52
好难熬啊./////
作者: 独爱莲说    时间: 2008-12-1 12:29
人人都知道......:o
作者: sunyanmo88    时间: 2008-12-1 13:20
顶起
作者: 王可王    时间: 2008-12-1 13:26
不要超过350.大家都希望这样
作者: 风流医生    时间: 2008-12-1 13:29
354的人不会喜欢你说的哦~~~~~~
作者: fdsafdsa    时间: 2008-12-1 13:46
***不能定的少些,操~1
作者: 我爱冰冰    时间: 2008-12-2 16:17
希望大家支持

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1