爱爱医医学论坛

标题: 成教生能报考助理医师吗? [打印本页]

作者: 恰恰1982    时间: 2008-11-25 20:56
标题: 成教生能报考助理医师吗?
成教生能报考助理医师吗?
作者: 我要PASS    时间: 2008-11-25 21:29
neng,可以啊
作者: war321    时间: 2008-11-25 21:31
可以什么啊?我怎么就不给报呢?
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
作者: wangzhiweilxp    时间: 2008-11-25 21:58
先要看你是那年毕业的,我就是2005年成教毕业的
作者: 冰飞2008    时间: 2008-11-25 23:15
:lol:   
我记的是不能   报考条件明确说明   成教不计入资格考试
看你当地的情况
作者: shenguanbin    时间: 2008-11-25 23:29
02年入学(含02年)可以报考.02年以后入学的不作为报考职业(含助理)医师依据.
作者: kfc980701    时间: 2008-11-25 23:42
是03年<03年>入学的就可以吧   我06年毕业  的 就去年也参加了  今年也报了 没问题啊
作者: 名山李军    时间: 2008-11-26 07:45
在2002年秋季以前入学的可以,普通中专毕业后读的成人大专的不受限置,可以报考。
作者: fangroom    时间: 2008-11-26 07:54
肯定不行拉!看招生简章就知道了
作者: caobi2500    时间: 2008-11-26 13:39
2002年以前取得学籍或毕业的就可以
作者: 激发圣诞节    时间: 2008-11-26 18:52
02年9月以前入学的可以报考
作者: jdcxp824    时间: 2008-11-26 21:35
2002年9月5号以后入学的 就不可以考.
作者: stubborn    时间: 2008-11-27 10:19
我觉得是不能报呀

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1