爱爱医医学论坛

标题: 这才是我们要的爱爱医 [打印本页]

作者: fenghua-xueyue    时间: 2008-11-21 20:50
标题: 这才是我们要的爱爱医
这几天已经被爱爱医的所谓“内部消息,小道消息,可靠消息”等折磨的心力憔悴!那些充耳不闻的谩骂,唉,真不知道我一向钟情的爱爱医怎么突然间变得如此的陌生!我都不敢相信这些人都是苍生大医,生命的守护神!都快成骂街的泼妇了,有时是又想来又怕来,心理矛盾极了。今天一天都没有上爱爱医了,因为我怕自己会疯掉!晚上,我又鼓起勇气来到了这个令我魂牵梦萦的爱爱医,现实情景让我大吃一惊:今天的爱爱医一该近日的泼妇面孔,恢复了她往日的大家闺秀的风范,令人耳目一新!我知道这全是斑竹的功劳,我们谢谢你,斑竹!辛苦啦!这才是我们想要的爱爱医,这才是我们心目中真正的爱爱医!从此以后,在这里我们不再会有崩溃和疯狂的感觉啦,谢谢你:我们可爱的斑竹!!!
作者: sichuanzhouquan    时间: 2008-11-21 21:19
:victory: :victory: 一个好人
作者: llaoc    时间: 2008-11-21 21:40
病了.
作者: he20040101    时间: 2008-11-21 21:47
呵,笑过:lol:
作者: zhangq1983    时间: 2008-11-21 21:53
希望快点的到有没有通过的消息啊
作者: 2156102    时间: 2008-11-21 22:27
焦急的等待啊!:'(
作者: luckan    时间: 2008-11-22 12:23
等待确实很焦急,估计还得一月左右,去年是《健康报》上先登的分数线,然后才有人在爱爱***上转帖,第二天中央一台的晚间新闻公布的。
作者: 顺利68    时间: 2008-11-22 13:00
说的很好,我也有同感!
作者: fenghua-xueyue    时间: 2008-11-22 14:46
86426451,你真逗!请问阁下与姑苏慕容氏有亲戚吗?
作者: xqzsq    时间: 2008-11-22 18:13
很多医生有心理疾病。理解。
作者: xqzsq    时间: 2008-11-22 18:14
:lol: :lol: :( :'( 砖头,鸡蛋。。。别过来,过来我跳楼了。

欢迎光临 爱爱医医学论坛 (https://bbs.iiyi.com/) Powered by Discuz! X3.1